快訊

「違規幫關係企業打疫苗」 北市府將開罰禾馨30至200萬

禾馨公開對話紀錄 北市衛生局長怒斥:感覺高嘉瑜得寸進尺

資安大會明登場 遠傳攜數聯資安展出四大防護應用

年度資安科技盛會「CYBERSEC 2021臺灣資安大會」將於明(4)日起盛大登場,今年展會主題為「TRUST: redefined 信任重構」,遠傳電信(4904)攜手子公司數聯資安,整合集團資源,以「數位轉型新契機 資安防護再升級」為主題,展出四大面向資安防護應用,為企業提供客製化的資安風險評估與策略擬定。

遠傳企業暨國際事業群執行副總經理、數聯資安董事長曾詩淵表示,企業在追求數位轉型的過程,資安議題不容小覷,日益盛行的新型態惡意攻擊不僅會造成作業困擾,更可能發生營運危機。數聯資安以資訊安全解決方案的專長,結合遠傳的資通訊能力與數位轉型經驗,能提供企業7x24全天候資訊監控服務,涵蓋資安預警、威脅管理、弱點管理與風險評估,協助企業建置完備的監控中心維運機制。

遠傳長期與數聯資安共同服務國內外企業與政府單位,滿足客戶數位轉型的需要。本次共同展出四大面向的資安服務,第一面向是「雲端資安解決方案」透過網站資安保護機制,抵禦新型態駭客攻擊;第二面向「資安檢測與顧問服務」協助企業趁早掌握威脅、風險管控,以提升安全。

第三面向為數聯資安自建全台首家企業級「SOC資訊安全監控中心」,提供客戶全天候資安事件監控、告警,結合緊急應變處理、資安鑑識以及端點偵測服務,整合達到完整的聯防偵測保護。

第四面向「3S資安訂閱服務」以簡單訂閱(Simple)資安保障(Secure)、永續營運(Sustainable)為宗旨,月付模式解決企業一次性大筆投資的疑慮,依照需求從網路安全、端點安全、資安檢測等方案彈性選擇,從建置到維運提供一站式資安監控及託管服務,以提供客戶國際級、高規格、高效能又能輕鬆負擔的資安服務。

資安 遠傳電信

延伸閱讀

新光1號REITs爭議 露曙光

我們想幹一番大事業來幫台灣!四位輔大資工男做白帽駭客 發現微軟伺服器漏洞名震國際

專訪/趨勢科技陳怡樺:躋身電動車大國,台灣要搞懂這三件事!

台南歸仁興建「資安及智慧科技研發大樓」 科技部長參與揭幕

相關新聞

印度疫情拖垮鴻海iPhone 12一半產能!變酸的蘋果 台廠供應鏈能嚥下去嗎?

蘋果本季將迎晶片缺貨、印度製造腳步亂等兩大逆風,這1季解決不了的難題,恐延續至下半年才得解,考驗著蘋果與旗下供應鏈的智慧。

台積電布局全球 法人:善用各地資源強化競爭力

台積電積極展開全球布局,不僅在美國亞利桑那州建5奈米廠,今年還將在日本設材料研發中心。法人認為,台積電的布局既可順應地緣...

日月光斥資23.62億元 向宏璟建設購入K25新建廠辦大樓

日月光集團財務長兼發言人董宏思,今(10)日透過重大訊息線上記者會宣布,日月光投控(3711)子公司日月光半導體,於今日...

台中矽品移工宿舍遭爆群聚洗衣 員工憂恐成防疫破口

疫情嚴峻,苗栗多家科技廠發生群聚感染事件,台中市矽品精密工業公司上月25日有本國籍員工確診,但有員工指出公司防疫管控鬆散...

本土疫情升溫 宅經濟概念股受益

全球疫情不退,台灣進入三級警戒,各級學校停課改在家學習,各企業啟動分流,帶動宅經濟商機持續發熱;法人認為,看好圓展(36...

日經:缺水電及疫情威脅台半導體 生產若停恐重創全球

日經中文網報導,台灣發生56年來最嚴重乾旱、電力供應不足及疫情肆虐,威脅半導體產業。目前全球面臨半導體嚴重短缺,若最大供...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。