快訊

一窩蜂爭搶物資 醫憂:人群聚集反易感染

疫情升溫! 全台八大行業暫停營業 台東4家違規將開罰

台達電:印度廠有員工染疫 但目前影響不大

電源龍頭台達電(2308)今(29)日舉辦法說會,由於印度近期疫情相當嚴峻,法人相當關心台達電在當地狀況,董事長海英俊表示,在印度據點確實有員工染疫。

台達電在印度有工廠也有研發中心,他表示,印度疫情嚴重,公司在印度有同仁被感染,因此生產有被影響,不過因為印度佔公司營收比重低,因此目前影響不大。

台達電在去年內部已成立全球防疫指揮中心,密切關注疫情狀況, 即時掌握各地廠區營運,各廠區也已建構防疫小組,強化防疫宣導、制訂防疫措施,追蹤並維護員工健康。

台達電 印度

延伸閱讀

機師染疫再擴大 華航強調:疫情當下沒有一刻鬆懈

華航機師案翻轉為飯店群聚? 陳時中:外站染疫仍高

印度20萬人染疫病歿 變種病毒散播17國

印度新郎染疫硬要辦婚禮 網轟:愚蠢

相關新聞

韓官方求援 台積電:與各方合作解車用晶片短缺

韓媒報導,韓國產業通商資源部長發出公文給恩智浦等台積電客戶,希望增加對韓國汽車晶片供應。台積電表示,會持續與各方合作以緩...

從20元訊號線到2千元充電線 鴻碩如何打動特斯拉?

螢幕訊號線的全球第一大廠鴻碩,4月中舉辦春酒,在東方文華酒店席開86桌,並邀請副總統賴清德致詞,賴清德一上台就爆料:「鴻碩切進了電動車的供應鏈,是台灣之光!」

科技人都有生技夢?當年台積電也是很燒錢 千億富豪陳賢哲投資北極星的祕辛

是不是科技大老心中都有一個「計利當計天下利」的大願?有千億元身價的鴻海創辦人郭台銘4月與台康生技簽訂「投資意向書」,計畫以私募「分次」投入50億元。媒體紛紛以「震驚」來大篇幅報導,而台康生技股價在郭台銘的加持下,更是漲翻天。

晶片荒延續至明年! 衝擊全球政經 埋下產業禍根

全球晶片荒持續惡化,已開始衝擊產業界的運作與獲利,有晶片業者預期缺貨情況可能一直燃燒到明年,這對全球政治、經濟、產業發展會造成什麼影響?投資人該如何解讀?

從環保球衣到特斯拉51歲新纖翻身電動車飆股 決勝點為何不是技術?

一家成立逾半世紀、股價一度不到兩塊錢的老牌傳產廠,憑什麼股價在一個多月內大漲逾6成?

這家台積電供應商為何還通吃歐美大單 Q1營收年增逾五成? 故事要從七年前說起

作為台灣指標性的半導體設備廠商之一,辛耘不但成功切入歐美市場,更要擴大製程應用的商機。研發過程中,又有哪些轉型的布局?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。