智能家電成為趨勢 歌林推出聲控咖啡機強調動口不動手

智能家電成為家電業趨勢,歌林家電推出聲控咖啡機 ,強調動口不動手的科技新體驗。圖/歌林提供
智能家電成為家電業趨勢,歌林家電推出聲控咖啡機 ,強調動口不動手的科技新體驗。圖/歌林提供

智能家電成為家電業趨勢,憶聲電子(3024)旗下歌林家電推出聲控咖啡機, 強調「動口不動手」的科技新體驗,訴求感受居家智慧家電帶來的便利。

憶聲指出,在2021台北世貿家電展中, 首度亮相智慧空調家電,現場並有「智能體驗區」,讓消費者搶先感受居家智慧家電帶來的便利。

憶聲集團旗下除了歌林品牌,還有德國品牌AXION,此次推出全新聲AXION控智慧咖啡機,擁有「APP遠控」、「聲控」、「一鍵完成」三大特色的聲控智慧咖啡機,功能實用、設計人性化,也兼顧時尚外型時尚、親民價格,輕鬆方便就有美味咖啡隨時可以喝。

歌林家電表示,長期致力於推廣「用心發現、 盡享台灣之美」的企業經營文化,台灣最美的風景是人,以人為出發點,創造方便、人性化的設計,提供實惠的高品質家電,一直是秉持的信念。

歌林家電強調,2021全新上市360度無死角的智慧聲控主機(小飛碟),具有AI語言深度學習,內建先進的類神經網路語言識別晶片,在不需要連接網路的情況下,可以直接學習任何語言,並搭載最新的物聯網AI邊緣計算語音辨識系統及紅外線控制器 ,聲控距離最遠可達10公尺。

隨插即用的簡單設計,不需透過Wi-Fi、不用安裝APP或設定,從小朋友到長輩,都可以輕鬆使用,簡簡單單出一張嘴,即可在家享受「說得比做的容易」的便利生活。

歌林家電表示,來一趟「智能體驗區」,搶先享受居家智慧家電帶來的便利感。回家只要輕輕鬆鬆靠在沙發上,用說的,就能開燈、開電視、轉台、開冷氣,想聽音樂、想要喝杯咖啡,只要喊一聲,都可以幫您準備好。卸下一整天的忙碌與疲勞,享受「動口不動手」的休息時光。

智慧家電 咖啡

延伸閱讀

這2種家電被點名「名過其實」 引反彈聲浪:明明就很好用

Google Assistant現在也能以聲控方式尋找迷失於家中的iPhone

Spotify終於推出車用裝置「Car Thing」 老車也能輕鬆播放音樂

Spotify終於加入語音聲控功能 似乎是為了自有品牌喇叭、車載裝置作準備

相關新聞

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

黃育仁陣營:菱光提名董事候選人總得票數38%

黃育仁陣營今(24)日指出,菱光科技(8249)投資東元電機(1504)3.62%股權,是東元電機第四大股東,東元電機經...

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。