中科17日聯合徵才 友達、美光等釋出逾1400個工作機會

中科園區成立迄今已引進222家高科技廠商,就業人數5萬1,827人。記者宋健生/攝影
中科園區成立迄今已引進222家高科技廠商,就業人數5萬1,827人。記者宋健生/攝影

中科管理局因應園區發展及廠商用人需求,與台中市政府合作,將於17日(星期六)上午10點至下午2點,在中科管理局一樓舉辦「2021牛轉薪機 犇向科技新時代」中科園區廠商聯合徵才活動

此次共有友達光電(2409)、台灣美光、台灣康寧、台灣精銳、永勝光學、先進光電(3362)、矽品精密、聯友科技、華凌光電、旭東機械(4537)、橋椿金屬(2062)等23家園區廠商釋出工程師、技術員、行政人員等逾1,400個職缺。

中部科學園區成立迄今已引進222家高科技廠商,2020年中科園區廠商營業額未受新冠疫情影響逆勢上揚,再創新高達9,359.79億元,較2019年增加1,387.47億元、成長17.4%;就業人數5萬1,827人,較2019年同期增加1,010人、成長2.0%,均創歷年新高。

此次徵才活動配合防疫措施,廠商徵才專區將採實體、視訊雙軌併行,歡迎民眾多加利用,另參加者須配合量體溫、戴口罩、酒精消毒及採實名制入場。

當天亦安排職涯諮詢、履歷健診、履歷E化等服務,有關徵才活動相關訊息及最新職缺資訊,詳見中科管理局網站(www.ctsp.gov.tw)。

徵才活動 中科

延伸閱讀

凌華攜手友達 導入台大醫院防疫公衛電腦

凌華、友達攜手醫界 成立醫學溝通平台

友達、國巨 四檔活跳跳

面板吸金 雙虎攻占成交量前兩大、股價同飆10年新高

相關新聞

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

一片小載板 如何擾亂台積電、英特爾的戰局?

誰都沒想到,載板的大缺貨,竟然救了被AMD打得落花流水的英特爾,而且,連台積都要自己蓋一條載板產線……

鴻海為「MIH電動車」開序章後…老總:台灣電動車有兩大優勢與挑戰

中國的電動車行業,正處於一個戰國時代。除了既有業者如蔚來、理想和小鵬之外,網路平台如百度、阿里也高調進入,傳統汽車大廠如上汽集團、吉利汽車亦積極跨足,甚至連不同行業的大咖像海爾及華為都來參一腳,熱鬧非凡。

拜登端2兆牛肉 誰受惠?

美國3月初才推出1.9兆美元的新一輪新冠紓困方案,緊接著美國總統拜登3/31又端出新牛肉,公佈了他上任以來最大的利多,2.25兆美元的「美國就業計劃」...

錄取台積電後答應報到...他被上司慰留反悔了 網曝恐怖後果

素有「護國神山」之稱的台積電,是許多人夢寐以求想進去上班的公司之一,近日一名網友幸運地收到台積電的錄取通知,且答應人資會報到,然而,在向原公司提出離職時,卻受到主管「誠意滿滿的慰留」,讓該名網友有些心動...

ABF供不應求 欣興中長多可期

據拓墣產業研究院數據顯示,受惠伺服器、5G、AI需求大爆發疊加WFH帶動PC需求,2019~2023年ABF載板產能年複合成長率有望達18%之高速增長水平,據TrendForce統計,截至2020年全球月產能約17900萬顆...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。