快訊

評/太魯閣號事故:網路和報導如何「獵巫與造神」?

白沙屯媽大轉彎衝清水車站 信徒:媽祖給台鐵加持了

遠傳攜手鎮瀾宮 首創聯名電信方案

遠傳(4904)近年積極推出創新服務內容、串連消費者生活中各種需求,此次首度與鎮瀾宮深度聯名合作,推出聯名「媽祖保庇大禮包」方案,活動期間內透過指定通路、申辦5G指定資費方案,不但享手機及門號過香爐服務,還可獲得獨家聯名「媽祖保庇大禮包」,4月底前加碼再送限量光明燈;遠傳中部門市來店再送獨家限量款「大甲媽防護口罩」,歡迎大家到遠傳中部門市與大甲媽結緣,守護平安。

國內宗教界年度盛事大甲媽祖遶境將於4月9日至4月18日舉辦,參與人數根據2019年統計已達40萬人次,總參與人數更超過200萬人次,被譽為「台灣地表最大遷移活動」。

遠傳個人用戶事業群執行副總經理尹德洋表示,遠傳近年積極加速資源整合,尋求跨界、跨域合作和創新商業模式,農曆3月瘋媽祖是每年台灣的文化盛會,媽祖遶境更是全球三大宗教盛事之一,這次遠傳攜手鎮瀾宮推出聯名活動,希望除了讓更多消費者認識遠傳、進而加入遠傳,實際感受遠傳各項貼心服務外,也透過與媽祖的結緣,祈福大家今年都能光明平安、牛運亨通。

此外,鎮瀾宮董事長顏清標表示,鎮瀾宮透過各種的創新活動,把媽祖帶到了大家的生活中,而遠傳致力於推出創新服務與貼近用戶生活,雙方理念契合,這次跟遠傳的聯名合作,讓媽祖的活動擴大成另一種創新模式,歡迎更多人來跟媽祖結緣,讓信仰代代流傳。

遠傳 大甲媽祖

延伸閱讀

遠傳:企業專網 需求強勁

台達電首座5G智慧工廠 亮相

遠傳強攻遊戲新經濟

免課金直升40級!辦遠傳指定5G方案加碼《天堂2M》獨家寶箱

相關新聞

台韓vs.台日聯軍…三星聯電結盟 反制台積索尼

全球影像感測器龍頭索尼(Sony)與台積電結盟,面臨三星與聯電結盟反制。三星決定擴大釋出手機用影像處理器(ISP)及相關...

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

高雄特貿三總投資額上看350億 明向高雄投資大咖招手

位在高雄亞洲新灣區的「特貿三」基地,歷經兩次流標,今年3月底重啟招商,市府在台北、高雄各辦招商說明會,並祭出百億天使基金...

台積大投資 三年砸千億美元

業界傳出,台積電總裁魏哲家親自署名發信給客戶,提及未來三年全球投資1,000億美元(約新台幣2.85兆元)擴產與先進製程...

漢民科技同仁確診新冠 公司啟動四大應對措施

中央流行疫情指揮中心31日公布境外移入確診案例,經證實為一名漢民科技(Hermes-Epitek)同仁。面對詢問,漢民對...

一片小載板 如何擾亂台積電、英特爾的戰局?

誰都沒想到,載板的大缺貨,竟然救了被AMD打得落花流水的英特爾,而且,連台積都要自己蓋一條載板產線……

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。