美商科磊在台 擴大招募新血

為擴大支援台灣客戶,全球半導體設備商美商科磊(KLA),今宣布將擴大在台招募新血,標在台招募近百位人才,在台徵才規模將創歷年新高。

科磊表示,此次招募將於4月展開一直持續到5月,在台北、台南、新竹等縣市及校園舉辦多場面談會和說明會。招募的對象包括應屆畢業生和業界的頂尖人才。

這也是在台積電、聯電等半導體廠提高今年資本支出後,國際半導體設備大廠為擴大服務能量,也加入搶人才行列,也凸顯台灣半導體產業聚落效應持續擴 散。

KLA是半導體製程控制的領導設備商,其提供的製程控制解決方案,包含了晶圓、光罩製造、集成電路、封裝、印刷電路板和平板顯示器等領域。

KLA的專業是以檢測、量測、數據分析作為基礎,為晶片製造工業提供全方位的製程控制方案。KLA相信,研發和創新驅動科技進步,因此KLA一直致力於對研發的投入。每年KLA將至少15%的營收收入投入研發中,在過去四年對於研發的投入達29億美金。

KLA在台灣已持續耕耘30多年,一直是台灣和世界頂級半導體製造商的重要供應商,在客戶的主要廠區,林口、新竹、台中、台南皆設有辦公室與全球培訓中心。

想要加入半導體外商,在製程控制及設備領域一展長才的求職者,歡迎參加4月至5月的KLA春季招幕活動。今年大舉招募的職缺包含設備客服、製程、軟體及演算法工程師,相關畢業科系有電子、電機、光電、機械、物理、化工、材料及工科等人才。

半導體 台積電

延伸閱讀

新竹台大分院服務尖石偏鄉 將提供耳鼻喉科遠距會診

民眾黨推「台北萬安、新竹虹安」江啟臣:沒聽過不評論

新竹又有浪貓遭毒死 母貓斃命留下3隻幼貓

新竹車站騷擾女學生 嫌犯收押

相關新聞

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

高雄特貿三總投資額上看350億 明向高雄投資大咖招手

位在高雄亞洲新灣區的「特貿三」基地,歷經兩次流標,今年3月底重啟招商,市府在台北、高雄各辦招商說明會,並祭出百億天使基金...

台積大投資 三年砸千億美元

業界傳出,台積電總裁魏哲家親自署名發信給客戶,提及未來三年全球投資1,000億美元(約新台幣2.85兆元)擴產與先進製程...

漢民科技同仁確診新冠 公司啟動四大應對措施

中央流行疫情指揮中心31日公布境外移入確診案例,經證實為一名漢民科技(Hermes-Epitek)同仁。面對詢問,漢民對...

強茂高雄廠發生火警 公司稍晚將公告最新訊息

二極體廠強茂(2481)在高雄市岡山區的廠房,今(29)日下午發生火警,據悉,消防隊出動大批人力前往灌救,發現工廠4樓頂...

公會控強索294億元開幕贊助費 家樂福:絕無此事

家樂福收購頂好超市後,十餘個公會陸續向公平會陳情,控訴家樂福濫用市場通路優勢地位,強索不當附加費用。控訴家樂福強索196...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。