快訊

【圖解】最新病毒定序出爐!華航機師+諾富特旅館35人確診關係圖一次看

歐美逐步開放國際旅行 台灣若繼續鎖國恐淪「隱士國」

鉅橡去年每股賺0.91元 配息1元

鉅橡企業(8074)於今日公告2020全年營運成果暨董事會重大決議,去年歸屬於母公司稅後淨利7,372萬元,年增48%,每股稅後盈餘(EPS)0.91元。

另外鉅橡董事會亦通過去年年度盈餘分配案,將配發現金股利1元,配發率109.89%;以鉅橡2月26日收盤參考價18元計,現金殖利率約5.56%。

展望2021年,鉅橡表示,宅經濟趨勢加上5G商機啟動,推升高階PCB需求持續,加上公司多角化布局,以期營運穩健向上。

鉅橡 殖利率 EPS

延伸閱讀

面板雙虎大漲之後 下一個週期循環是誰?

瑞儀去年EPS 11.24元 連三年賺一股本

物美價廉PCB股 多幾分勝算

就地過年 帶動宅經濟、微需求

相關新聞

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

櫃買業績發表 明登場

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「...

光聯擴產 迎疫後商機

迎接疫後顯示器需求大爆發,中小尺寸面板廠光聯(5315)連續標下兩座潭子科技產業園區原勝華科技廠房,做為擴充產能所需。光...

東洋14日法說談前景 衝新業務

台灣東洋 將在14日召開法說會,對外說明全年展望。東洋今年在固有的內外銷市場之外,自澳洲代理 進口的流感疫苗,今年獲公費...

興櫃一周回顧/綠界科技飆24% 稱冠

台股攻克17,000點後巨幅震盪,興櫃本周成交額雖提升到284億元,但漲幅超過一成個股僅一檔,由興櫃股王綠界科技(676...

普生、寶齡、台康 獲急單

印度市場近期因新冠疫情惡化,新冠快篩試劑、製氧機需求大增,檢測、相關醫材族群又見急單湧入,包括國內新冠快篩業者普生(41...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。