快訊

鳳梨禁令是轉機?中國「水果統戰」破局的徵兆

研揚攜手奧暢雲 推大規模遠端設備管理方案

工業電腦研揚科技(6579)近年來在人工智慧物聯網(AIoT)設備研發製造推出不少解決方案,今(24)日宣布與奧暢雲(Allxon)合作推出一款簡單排除遠端設備錯誤及藍屏的頻外管理(Out-of-band, OOB)解決方案。研揚整合搭載NVIDIA Jetson的BOXER AI系列產品,可大規模同步快速更新遠端設備的軟體及遠端解決系統錯誤。

當成千上萬的設備散佈在世界各地或是幅遠廣闊的國境內時,往往更新軟體或是系統發生藍屏狀況時,便需要人員直接到現場,將電腦重開機或檢查問題所在,非常耗時耗力,研揚的產品針對防水、防塵、寬壓寬溫的產品設計,因此研揚的產品常被安裝在嚴苛的環境中,搭配Allxon 的DMS及OOB功能,當遠端電腦系統有藍屏發生,使用OOB功能來使遠端電腦重開機,輔以in-band系統管理來確認遠端設備是否恢復正常,提供客戶以單一雲端管理介面,統一管理各地的智能設備,萬無一失。也使SI(系統整合商)或MSP(營運商)維運上更加有效率,快速排除遠端設備問題,為企業大幅節省維運成本。

研揚1月營收為5.01億元,年增8.16%。

研揚 軟體 更新

延伸閱讀

與中國競爭 民主黨擬參院提案挹注關鍵科技產業

完成收購Fitbit後 Google計畫推出更低價的Premium訂閱服務

iCloud怎樣訂閱最省錢?從50GB到海量2TB 省錢升級容量靠這招

多元種電方案 力拚達陣

相關新聞

獨家專訪鴻海MIH硬體軍師鄭顯聰 揭開電動車聯盟成軍3大關鍵

去年鴻海宣布組成MIH電動車平台聯盟,要打造台灣的「護國群山」,半年來股價大漲6成。

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

她進台積電當助工逾20年 身價曝光網友熱議:很有錢別懷疑

被稱為「護國神山」的台積電是許多民眾投資的首選,也是許多人渴望進入的企業之一,有網友透露一名親戚就在台積電當助工,有房有車還能出國玩,他猜測這名親戚的年薪可能有200萬元,優渥的條件讓鄉民們看了也驚訝不已。

美在台協會 牽緊台灣晶片鏈

日經報導指出,美國在台協會(AIT)處長酈英傑(William Brent Christensen)25日會見數十名台灣...

鴻海牽緊微軟 快攻雲服務

智慧製造浪潮勢不可擋,微軟昨(2)日宣布,與鴻海集團開啟涵蓋全面擁抱雲服務等三大面向合作。微軟強調,將傾注自身雲端技術與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。