盛群打入亞馬遜智慧貨架供應鏈 訂單看到明年

微控制器(MCU)廠盛群( 6202 )傳出好消息,該公司的MCU打入亞馬遜智慧貨架供應鏈,從去年底開始出貨,已拿下三年訂單。該公司去年營收創歷史新高,今年持續邁向營收與獲利雙成長的目標。

盛群的MCU應用於亞馬遜智慧貨架,主攻家庭或辦公室應用,透過量測,智慧貨架可判斷貨架上的物品數量,降至一定額度時,就可通知訂購補貨。

上述智慧貨架的推展,先前受到新冠肺炎疫情影響,不過盛群初步已拿下三年訂單,打開進入亞馬遜供應鏈的第一步。

盛群 亞馬遜 營收

延伸閱讀

痰盂當傳統水果籃放亞馬遜賣「可放食物紅酒」 網斥:太噁了

蓋茲:氣候變遷死傷會比疫情多 盡量改吃素漢堡

亞馬遜擬買貨櫃 解出貨難題

亞馬遜透過集資方式打造創新設計產品 首波推出咕咕鐘、智慧營養秤與便利貼印表機

相關新聞

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台灣做不出Clubhouse?當大家都在關注台積電 軟體業卻少了「這個人」

最近, Clubhouse在台灣掀起風潮,我參與了多場討論會,也經常亂入各個房間,聽到的議題從財經、創業、行銷、職場、親子教育到夜間的禁忌話題等。我很驚訝一個新社交媒體出現後,台灣人又是瘋狂地黏上去,再度把原來的傳統媒體狠狠拋在一旁。

一場完美風暴加劇晶片荒全球對台灣的依賴有增無減 「這些公司」前景俏

強烈暴風雪侵襲美國,作為半導體生產重鎮的德州,不僅氣溫創下30餘年新低,大規模的停電、停水災情,更嚴重衝擊當地產業營運,包括三星電子、恩智浦、英飛凌設於德州的工廠,都被迫暫時停產,引發外界對全球晶片荒,進一步加劇的擔憂。

美在台協會 牽緊台灣晶片鏈

日經報導指出,美國在台協會(AIT)處長酈英傑(William Brent Christensen)25日會見數十名台灣...

45歲工程師欲轉職無路可走?他指「2條路」:最適合高齡就職

年後轉職潮到來,許多行業也陸續打開職缺招攬新血。近日,一名年近45歲的軟韌體工程師詢問...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。