快訊

光寶併購案驚爆內線交易 調查局搜索約談9人

台帛旅遊泡泡何時成行? 陳時中:下午初步定案

欣興大舉追加 今年資本支出破270億元創新高

欣興(3037)今日公告,董事會決議通過增加今年年度資本預算及長交期設備預下訂單金額,今年資本支出將追加96.52億元,增加後約為270.86億元,主係重建、擴建載板產線等。依據欣興規畫,今年資本支出將再創新高。

另外欣興預計,明年年度進機之長交期設備採購訂單金額由約新台幣4.76億元再增加約96.03億元,增加後約為100.79億元,於今年度先進行下單作業,提高資本支出因應客戶多元化之需求,重建、擴建載板產線並提升製程能力。

欣興 新台幣

延伸閱讀

期貨商論壇/儒鴻期 分批布局

不畏美禁令 華為新折疊機亮相

載板三雄大投資 股價齊揚

欣興24日召開線上法說會 釋出營運展望

相關新聞

獨家專訪鴻海MIH硬體軍師鄭顯聰 揭開電動車聯盟成軍3大關鍵

去年鴻海宣布組成MIH電動車平台聯盟,要打造台灣的「護國群山」,半年來股價大漲6成。

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

借鏡愛沙尼亞「數位超車」經驗 打造智慧競爭力

策劃多年、原想小規模試辦的「數位身分證」(New eID),因為部分民眾的資安疑慮,行政院突然宣布暫緩,引發各界譁然。

勇闖沒老大帶路的地方 新普小金雞攻上全球前三

「離開了ICT(資通訊產業),才發現這世界沒有大老闆,沒有規則了,」全球筆電鋰電池模組龍頭新普子公司,即將在3月掛牌上市的AES總經理宋維哲說。

股價直逼千元歷史天價 聯發科攻向筆電複製手機勝利方程式

疫情帶動遠距工作,筆電出貨量創新高,尤其搭載聯發科處理器的Chromebook成長率高達五成,被林百里激讚是最好產品,為聯發科帶來筆電處理器市佔5倍成長,攻破英特爾獨佔局面。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。