台劇《天橋上的魔術師》獲myVideo戲劇排行冠軍

台灣大哥大(3045)myVideo與公共電視共同出品的年度旗艦台劇《天橋上的魔術師》,強勢掀起2021年的台劇熱潮,myVideo也於首播創下亮眼觀看成績,在短短兩天就有超過19萬的觀眾大方給出高度評價,並擊敗由章子怡主演的陸劇《上陽賦》,成為本日戲劇排行榜第一名。

台灣大表示,特別的是,在myVideo首播的收視第一名落在「三小男孩」偷聽由孫淑媚飾演的媽媽與鄰居討論八卦的逗趣片段,小孩們在街頭巷尾玩樂的畫面引發觀眾共鳴,而「三小男孩」為獲得夢幻玩具任天堂的無厘頭片段則拿下第二名。

針對沒有跟上首播的劇迷們,myVideo也貼心推出前兩集4K高畫質免費看,讓民眾一起跟著「三小男孩」傳神又可愛的互動,進入中華商場的奇幻時光。

台灣大為了讓民眾不僅看劇,更能身歷其境感受劇中場景,myVideo再次攜手島內散步跨界合作,推出「中華商場懷舊專屬行程」,帶領劇迷們來到昔日中華商場原址現場的古今對比,相信不僅能讓五、六年級生陷入回憶殺,也能讓沒有經歷過中華商場榮景的民眾們了解更多80年代的故事,即日起只要在myVideo觀看《天橋上的魔術師》,還有機會成為免費參加專屬行程的幸運兒。

魔術師 台灣大哥大

延伸閱讀

「天橋」首播收視率破1 三小男孩收服觀眾的心

韓國將翻拍台劇《想見你》 完成授權簽約將正式製作

「天橋」還原中華商場 魔幻金句引熱議:導演是魔術師

史上最貴台劇!「天橋上的魔術師」3大看點總統也追劇

相關新聞

5G晶片製程 聯發科超越高通

聯發科衝刺高階技術報捷,新一代5G旗艦晶片傳由原本外界預期的5奈米製程生產,升級到4奈米,同時開出3奈米產品,成為台積電...

新聞解析/護國神山台積電法說會 七大重點一次看

台股衝上歷史新高,站上萬七大關,台積電法說會更是吸引法人及投資人高度關注,畢竟護國神山未來的表現,將是牽動台股表現的重要...

台積南科跳電 損10億…衝擊車用晶片

南部科學園區啟碁南科二廠新建工程昨天近午施工時,不慎挖斷台電地下電纜,造成台積電南科十四廠、三福化工一度斷電,約十廠商電...

台積電南科廠傳停電 網勸:自己蓋電廠

啟碁南科廠建廠工程,14日中午挖斷台電161KV電纜,導致台積電南科晶圓14B-P7廠傳出停電,隨後台積電發聲明表示,停電並無造成廠內同仁安全疑慮亦無人員疏散,借助柴油發電機復電並與台電合作以全力恢復正常供電。這次無預警的停電恐造成台積電上億元的損失,有網友在問「這次輪到哪個部門做SOP?」

台韓vs.台日聯軍…三星聯電結盟 反制台積索尼

全球影像感測器龍頭索尼(Sony)與台積電結盟,面臨三星與聯電結盟反制。三星決定擴大釋出手機用影像處理器(ISP)及相關...

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。