快訊

柯文哲怒飆「忍你們警察局很久」2小時?北市府發言人回應

Google擴大在台營運 板橋新辦公室27日啟用

Google全新辦公室落腳新北市板橋遠東通訊園區,將於1月27日正式落成啟用並首次對外曝光,落實Google擴大在台灣營運的承諾。 路透社
Google全新辦公室落腳新北市板橋遠東通訊園區,將於1月27日正式落成啟用並首次對外曝光,落實Google擴大在台灣營運的承諾。 路透社

Google全新辦公室落腳新北市板橋遠東通訊園區,將於1月27日正式落成啟用並首次對外曝光,落實Google擴大在台灣營運的承諾。

Google27日當天將安排媒體參觀辦公室各項設施、介紹設計理念,同時也邀請Google裝置與服務資深副總裁歐斯特羅(Rick Osterloh)及Google硬體副總裁彭昱鈞與現場媒體交流、分享最新消息。

Google在台灣員工超過2000名,2019年3月宣布擴大在台灣營運,全新辦公園區落腳新北市板橋遠東通訊園區(T-Park),預留雙倍成長空間,2020年底開始分批遷入。

歐斯特羅2019年來台時表示,Google在亞洲最大的研發地點就在台灣,台灣在AI-First全球願景中心扮演核心角色,也對Pixel手機系列做出貢獻。

Google 願景

延伸閱讀

Google反制新聞付費 嗆關澳洲搜尋服務

Google天價併購智慧穿戴大廠Fitbit,為何掀起2900萬用戶出走潮?

衝突急升!Google不滿澳洲監管新規 揚言移除搜尋服務

Google與多家法國媒體簽協議 數位版權付費有譜

相關新聞

韓官方求援 台積電:與各方合作解車用晶片短缺

韓媒報導,韓國產業通商資源部長發出公文給恩智浦等台積電客戶,希望增加對韓國汽車晶片供應。台積電表示,會持續與各方合作以緩...

晶圓代工和封測喊漲 MCU廠盛群、松翰傳出暫停接單

由於晶圓代工廠價格持續看漲,聯電(2303)傳出已向客戶端釋出明年代工價格將上漲至少一到兩成,近期還將有一波一到三成的漲...

原領先台積電的英特爾為何被超車?施振榮點出這原因

宏碁創辦人施振榮今天表示,台灣電腦及半導體產業在80、90年代啟動典範轉移,將代工模式發揮淋漓盡致,供應鏈從垂直整合轉變...

5G晶片製程 聯發科超越高通

聯發科衝刺高階技術報捷,新一代5G旗艦晶片傳由原本外界預期的5奈米製程生產,升級到4奈米,同時開出3奈米產品,成為台積電...

新聞解析/護國神山台積電法說會 七大重點一次看

台股衝上歷史新高,站上萬七大關,台積電法說會更是吸引法人及投資人高度關注,畢竟護國神山未來的表現,將是牽動台股表現的重要...

台積南科跳電 損10億…衝擊車用晶片

南部科學園區啟碁南科二廠新建工程昨天近午施工時,不慎挖斷台電地下電纜,造成台積電南科十四廠、三福化工一度斷電,約十廠商電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。