快訊

獨/鳳梨出口仍有轉圜 陳保基:建議兩岸談好檢疫問題

郭台銘為何欽點劉揚偉接班 謝金河分析:市場已對新鴻海期待

羨慕!仁寶尾牙取消 送員工蘋果手表、發禮券逾1億元

仁寶董事長許勝雄(本報系資料庫)
仁寶董事長許勝雄(本報系資料庫)

仁寶(2324)考量到疫情,宣布取消尾牙,不過回饋員工不手軟,近期發出員工內部信宣布,凡到職三個月以上員工,送一只市價8,900元的Apple Watch SE,還加上電子禮券12,000元,以集團8,800名員工計算,禮券總金額達1.05億元。

另外新金寶則是每人發放現金3,000元、尾牙餐費2,000元,按新金寶(含金寶(2312)、泰金寶、康舒(6282))員工人數約3700人計算,總計新金寶集團發下1850萬元現金。

仁寶去年就已經考慮到疫情停辦尾牙,以現在本土疫情升溫狀況來看,完全是明智之舉。仁寶近年持續擴張Apple Watch代工事業, 近年穿戴事業都有雙位數明顯增幅,這次也讓員工同享,讓其他員工看了非常羨慕。

泰金寶 疫情 仁寶

延伸閱讀

求老闆明年「加倍奉還」! 網友心中最想念的「10大尾牙環節」

是多餓?尾牙菜剛上「同事直接打包」 網轟誇張:遇過更扯的

英特爾出貨增 廣達、仁寶受惠

陳零九4場尾牙受疫情取消少賺近百萬 農曆將閉關還債

相關新聞

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

晶圓代工 爆競標搶產能

8吋晶圓代工產能供不應求,報價持續揚升之餘,傳出客戶端破天荒主動要求代工廠提撥產能「競標」,包括台積電、聯電、世界、力積...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。