快訊

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

研揚邊緣運算系統 獲選2020年十大熱門物聯網產品

專業物聯網及人工智慧邊緣運算平台大廠研揚科技(6579),其人工智慧邊緣運算系統BOXER-8250AI,日前榮獲IT專業媒體CRN評選為2020年十大熱門物聯網產品。憑藉著超過34年技術通路經驗,CRN專注為技術及解決方案供應商、IT專業人員,提供各種專業新聞、分析及見解,也熟悉技術合作夥伴及供應商生態鏈,是美國專業報導創新技術的媒體,會員涵蓋15萬個IT/OT解決方案供應商和150萬位讀者。

這次評選出2020年度十大物聯網產品包括:AI邊緣運算系統、 農作物生長及天氣的感測器、居家健康監控系統、IoT安全掃描儀及多功能追蹤器等。2020年受到新冠肺炎疫情影響,各行各業都受到嚴重的影響,物聯網市場也不例外。但是也因為疫情,刺激了新的AI、物聯網、大數據等解決方案的出現,針對公共衛生、零售經驗、及建築節能等新的措施,新的感測器及邊緣運算方面的創新研發,例如口罩的佩帶正確與否的偵測、社交距離的偵測等,都紛紛在2020年出爐並廣被使用。

「去年一整年全球遭逢百年大災難,因為新冠肺炎,感染者都快破億人次,死亡人數更已超過兩百萬人。目前病毒仍在變異中,人類正在努力對抗這個看不見的敵人! 2020年研揚的邊緣運算系統應用於COVID-19的防疫上,可謂相當多樣,從口罩偵測、體溫偵測、遠端視訊、AI送餐機器人、胸部X光掃描機、呼吸器等,在這次的全球性防疫大戰中,與世界並肩作戰,共同打擊病毒。」研揚科技系統產品處資深協理薛紹周表示。「這次BOXER-8250AI很榮幸獲選CRN 2020年度十大熱門物聯網產品,這項產品不僅擁有彈性擴充能力,研揚科技BOXER-8250AI更是款體積小巧、功能強大的AI邊緣運算系統。不管是多複雜的演算法,BOXER-8250AI都游刃有餘。這次透過CRN專業IT媒體的加持,讓BOXER-8250AI的高性價比與應用的寬廣度,更被世界大眾所看見!」薛紹周補充說道。

物聯網 研揚 疫情

延伸閱讀

緯穎去年EPS 49.25元 寫新猷

蔡英文:防疫關鍵時刻 最不需要的就是謠言、猜忌

口罩檢測趨嚴 標檢局6月將公告防霾口罩納強制檢驗商品

口罩驗出重金屬?標準局:在國家標準以內

相關新聞

獨家專訪鴻海MIH硬體軍師鄭顯聰 揭開電動車聯盟成軍3大關鍵

去年鴻海宣布組成MIH電動車平台聯盟,要打造台灣的「護國群山」,半年來股價大漲6成。

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。