奇美家電牛年迎春添財納福 全系列家電出擊搶商機

農曆新年將至,開始除舊佈新,期待為2021年帶來開春新氣象,CHIMEI奇美家電與全台消費者分享新春期間添運納福的小技巧,清掃過去晦氣之際也讓消費者開運迎新年。

奇美家電指出,因應春節期間的大量年節食材及年菜保鮮的需求,需具備完美收納空間的冰箱,象徵家中財庫飽滿年年有餘,更能讓美味時刻保鮮,宴客的同時也能兼顧面子及裡子;新春掃除善用吸塵器以及大容量洗脫烘兼備的洗衣機,不只能夠迅速清潔家中環境與保持衣物整潔淨如新,更代表將財氣及好運留在家中,輕鬆添福納財迎新春。

奇美家電指出,農曆新年即將到來,家中忙著添購大量食材、年貨,善用CHIMEI奇美鮮靜美智能變頻電冰箱的儲藏空間,不只能輕鬆將各類食材分開擺放,一目瞭然的收納空間也能幫助食材存取,其中保鮮食材更是烹煮年菜美味的關鍵,解決大量食材儲存的困擾之外,食材長效保鮮最為重要。

過年前家家戶戶進行大掃除,常常由內而外的往外掃脫,新春期間尤其忌諱使用掃把,以免掃除家中財氣,主婦們可以利用I奇美數位無線吸塵器進行快速清潔,除了輕便好使用,更能除穢吸財氣,開春納財迎新春。

為迎接新春到來,家中面對大量衣物的清洗問題,更有棉被、床單組等大型寢具的洗滌需求,透過奇美輕柔淨美滾筒洗衣機,超大容量輕鬆應付全家人的洗衣需求。

家電 冰箱

延伸閱讀

「多情」群飛CP合體 傅子純穩交9年女友保鮮靠一招

想看奇美經典博物館藏背後祕密?「窺物誌」線上看

台南市YMCA一氧化碳中毒案 奇美急救13人兩人仍在急診

影/YMCA泳池一氧化碳中毒 7傷患意識模糊奇美搶救病況穩定

相關新聞

獨家專訪鴻海MIH硬體軍師鄭顯聰 揭開電動車聯盟成軍3大關鍵

去年鴻海宣布組成MIH電動車平台聯盟,要打造台灣的「護國群山」,半年來股價大漲6成。

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。