快訊

醫內感染持續擴大 網友熱議「楊志良罵錯了嗎」

川普「大赦天下」能赦自己嗎?論美國總統特赦權

宇瞻率先量產業界最高速DDR4-3200寬溫記憶體模組

記憶體品牌和模組廠宇瞻(8271)今日宣布,該公司率先業界量產正工規DDR4-3200全系列寬温記憶體模組,採用三星原廠工規寬温等級顆粒,支援英特爾新世代Tiger Lake、Elkhart Lake與超微Ryzen Embedded V2000處理器,聚焦常面臨高低溫嚴苛環境運作的AIoT、邊緣系統及高效能運算市場。

新的工規DDR4-3200記憶體模組,應用在戶外嵌入式與邊緣裝置、網通、電信及雲端設備時,將可確保長時間在高速運算及嚴苛。尤其是溫度環境中系統的可靠度、穩定性與產品壽命,這項產品可提供最佳的工規高速寬溫記憶體完整解決方案,加速實現AIoT與邊緣高效能運算應用進程。

宇瞻強調,因應5G通訊具備高速傳輸、低延遲與多連結特性帶動伺服器及邊緣系統高效能運算需求提升,包括英特爾、超微及輝達等晶片業者,積極布局新一代處理器及繪圖處理器,滿足高效能運算、AI人工智慧等加速平行運算等市場需求。

至於物聯網終端裝置,多被要求低功耗與小體積,讓設備可以在最有限的空間,進行24小時不停機的高速資料處理及運算,產生大量的熱對記憶體傳輸效能與穩定性將是一大挑戰。

宇瞻強調,領先業界量產三星正工規DDR4-3200業界最高規格全系列寬溫記憶體模組,為工控記憶體業界少數堅持採用原廠工規寬溫顆粒、嚴選全工規等級用料生產,確保產品應用於嚴苛溫度 -40。C 至 85。C環境中的可靠度、穩定性與使用壽命。

記憶體模組 處理器

延伸閱讀

台積電盤中續創天價 衝破600元

力抗疫情利空 法人:台股防守5日線

光達元件翻轉產業 兵家必爭

英特爾下單台積 動了

相關新聞

IC設計第1季可望淡季不淡 晶圓代工吃緊是挑戰

IC設計業第1季景氣可望淡季不淡,產品漲價效應不斷擴大,只是晶圓代工產能吃緊,是IC設計廠當前營運一大挑戰

台積電沒有極限!資本支出再創歷史新高、毛利率50%起跳 至少再旺5年

護國神山台積電(2330)於昨(14)日下午舉行法說會,公布2020年全年賺進約2個股本、毛利率達53.1%,但這亮眼的成績還不是護國神山的極限

微軟31年來在台最大投資!為何灑錢369億元 掀起搶才大戰?

5G、AI時代來臨,微軟看準台灣卓越地理位置、資通訊環境優異,投入13億美元在台打造雲端資料中心。究竟台灣在微軟資料中心布局藍圖裡,扮演何種重要角色?

英特爾下單台積電!半導體果真「護國神山」 連陸都擔心對我過度依賴

英特爾下單台積電一事「有影」了!根據外媒報導,為了力抗勁敵輝達(NVIDIA),英特爾有意委託台積電,生產個人電腦第2代獨立顯示卡晶片「DG2」,盼藉此打入PC遊戲市場。

鴻海攻電動車 結盟大陸吉利

鴻海集團布局電動車再下一城,旗下富士康科技集團昨(13)日宣布與中國大陸浙江吉利控股集團簽署戰略合作協議,成立合資公司,...

大市值年代選大不選小 特斯拉市值直指兆美元

國際資金持續氾濫,尤其在美國新政府計畫再花上兆美元刺激經濟,美股續強;亞洲的韓國也在三星領軍下創新高,台股台積電、聯發科、台達電等重量級科技股,開年以來持續狂奔,總市值夠大,未來併購實力強,在15000點之上,去年股價低漲幅或下跌且具實力權值股有機會在後續行情中脫穎而出。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。