快訊

強冷氣團發威急凍!北台灣明防大雨 最冷時間在這天

微軟推Surface Pro 7+ 商務版筆電 助遠距辦公轉型

微軟發表全新Surface Pro 7+ 商務版二合一筆電。圖/微軟提供
微軟發表全新Surface Pro 7+ 商務版二合一筆電。圖/微軟提供

微軟今(12)日發表 Surface Pro 7+ 商務版二合一筆電,為企業和教育客戶打造在遠距工作或混合辦公環境下,仍具備不間斷的高效商務生產力。Surface Pro 7+ 商務版同時也將為中小型企業及大型組織,推出 LTE Advanced 版,當使用者家中 Wi-Fi 頻寬有限或正在遠距辦公時,LTE 功能將幫助客戶克服環境挑戰、穩定保持聯繫。

全新Surface Pro 7+ 商務版二合一筆電共推出兩種版本,WiFi 版定價為899美元起,LTE Advanced 版定價為1,149美元起。即日起,所有企業組織與教育客戶可以透過 Surface 經銷商訂購 Surface Pro 7+ 商務版,近期將陸續於包括台灣等各個市場推出。

台灣微軟 Surface 事業部副總經理周文英表示,Surface 不僅僅是一台裝置,它更是企業業務策略的推手。微軟致力於設計促進生產力、提高創造力和保持聯繫的創新科技,讓人們無論在任何地方工作和學習都能成功實現所想。去年,微軟與許多客戶進行了更多的深度交流,傾聽他們在遠距辦公轉型背後的故事,結合大量的研究與微軟應用科學團隊所做的調查,從中讓我們更真切地瞭解客戶迫切期盼能夠加速數位轉型的需求。

她說,這更是微軟 Surface 產品開發過程中非常關鍵的環節,微軟不僅傾聽客戶的心聲,並且直接將其導入產品開發當中。全新推出的Surface Pro 7+ 商務版便是賦能企業與教育客戶在混合工作的新常態需求而生。

微軟發表全新Surface Pro 7+ 商務版二合一筆電。圖/微軟提供
微軟發表全新Surface Pro 7+ 商務版二合一筆電。圖/微軟提供

Surface 微軟

延伸閱讀

旅行社去年營收衰退7、8成 轉型拚國旅自救

騰訊:任天堂Switch截至去年底 大陸出貨量達100萬台

微軟助台灣教育轉型 推創新教師培訓計畫

微軟被爆多年前曾想吃下任天堂 前Xbox高層:對方笑翻了

相關新聞

台積電沒有極限!資本支出再創歷史新高、毛利率50%起跳 至少再旺5年

護國神山台積電(2330)於昨(14)日下午舉行法說會,公布2020年全年賺進約2個股本、毛利率達53.1%,但這亮眼的成績還不是護國神山的極限

微軟31年來在台最大投資!為何灑錢369億元 掀起搶才大戰?

5G、AI時代來臨,微軟看準台灣卓越地理位置、資通訊環境優異,投入13億美元在台打造雲端資料中心。究竟台灣在微軟資料中心布局藍圖裡,扮演何種重要角色?

英特爾下單台積電!半導體果真「護國神山」 連陸都擔心對我過度依賴

英特爾下單台積電一事「有影」了!根據外媒報導,為了力抗勁敵輝達(NVIDIA),英特爾有意委託台積電,生產個人電腦第2代獨立顯示卡晶片「DG2」,盼藉此打入PC遊戲市場。

鴻海攻電動車 結盟大陸吉利

鴻海集團布局電動車再下一城,旗下富士康科技集團昨(13)日宣布與中國大陸浙江吉利控股集團簽署戰略合作協議,成立合資公司,...

大市值年代選大不選小 特斯拉市值直指兆美元

國際資金持續氾濫,尤其在美國新政府計畫再花上兆美元刺激經濟,美股續強;亞洲的韓國也在三星領軍下創新高,台股台積電、聯發科、台達電等重量級科技股,開年以來持續狂奔,總市值夠大,未來併購實力強,在15000點之上,去年股價低漲幅或下跌且具實力權值股有機會在後續行情中脫穎而出。

台積電股價狂衝近600,對台灣是好事嗎?老總對巨頭企業暴漲後的反思

最近台積電股價衝到近600元,市值15兆元,也把台股加權指數拱上15,000,短期尚未有停歇跡象。台積電現在占台股市值3成,為用電、用地、用人超級大戶,還會繼續提升,未來占台股一半市值,不是沒有可能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。