快訊

明天鋒面通過劇烈變天! 這段時間全台有雨 降雪機率曝

貿易商「1斤10元」低價買鳳梨? 屏東農民:絕不賤價賣

智慧家電廠禾聯碩去年營收首破60億大關 創歷年新高

智慧家電禾聯碩(5283)今(11)日公告去年(2020)12月營收為4.34億元,月增11.9%,年增0.2%。去年全年營收為60.32億元,首度突破60億元大關,年增4.2%,再創新高。

禾聯碩指出,營收成長來源除空調商品外、各式小家電及冰箱亦均有所斬獲,以自有品牌HERAN深耕台灣市場多年,透過上市企業形象大幅提升,品牌知名度亦隨之提高,有助於業績提升,尤其近年來積極致力於各項智能家電的開發,目的在打造全系列智能環控家電,讓禾聯消費者能享受更高品質居家智能家電,亦讓產品毛利率得以提升。

禾聯碩強調,今後仍將持續投入HERAN品牌經營策略,將產品定位於優質化、高附加價值方向發展,持續推升產品品質進化,發展優質化、差異化產品與競爭對手有所區隔,掌握關鍵競爭優勢。

智慧家電 禾聯碩 營收

延伸閱讀

禾聯碩總座授權分工 扮演守門員

大億火警 不影響營運

第一類接觸/禾聯碩新品出擊 業績衝

法人觀點/禾聯碩去年獲利估增一成

相關新聞

獨家專訪鴻海MIH硬體軍師鄭顯聰 揭開電動車聯盟成軍3大關鍵

去年鴻海宣布組成MIH電動車平台聯盟,要打造台灣的「護國群山」,半年來股價大漲6成。

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。