玩美移動獨步全球 推出全新「玩美 Video」App

玩美移動全新推出能輕鬆為影片上妝的「玩美Video」App。 業者/提供
玩美移動全新推出能輕鬆為影片上妝的「玩美Video」App。 業者/提供

軟體大廠訊連(5203)轉投資公司玩美移動近日宣布,將於2021 CES美國消費電子展推出一款全新影片編輯App「玩美 Video」,是全球首創的智慧彩妝影片編輯App,將虛擬彩妝功能帶入人像影片編輯功能,可即時為使用者影片上妝、改變髮色及修容。

這是玩美移動所推出的第5款「玩美」系列App,影像技術源自於先前獲得多個國際獎項、利用AI及AR技術為基礎的「玩美彩妝」App,將虛擬彩妝功能帶入人像影片編輯,利用AR上妝模式及獨家專利AgileFace臉部特徵追蹤技術,自動精準偵測使用者的五官,提供精準、完整且自然的虛擬彩妝和修容效果。

玩美移動表示,該款新App提供上百種妝容一鍵上妝,包含唇色、眼影、眉型、眼線及腮紅等,並有多樣化的影片修容工具可選擇,包含瘦臉、眼型、鼻型、唇型微調及美膚,也有包含單色、漸層髮色的實時虛擬髮色體驗。這款App目前已在App store平台搶先上架。

玩美移動創辦人暨CEO張華禎表示,「我們很開心能在2021 CES 大會上推出玩美移動的全新產品『玩美 Video』,有了智慧彩妝影片編輯 App的加入,讓玩美移動的App產品線更加完整。我們希望能藉由簡易的影片上妝功能,鼓勵全世界的使用者能更輕鬆大膽地展現最美的自己。」

CES AR

延伸閱讀

太妍、李聖經的頰彩減齡術!腮紅掌握這些要領,視覺立刻-5歲!

訊連旗下 玩美移動融資達陣

權證/敬鵬、信驊 優選長天期

皮革馬甲+熱褲太火辣!BLACKPINK Rosé成YSL彩妝代言人,邪惡視角秀雪白腿根

相關新聞

IC設計第1季可望淡季不淡 晶圓代工吃緊是挑戰

IC設計業第1季景氣可望淡季不淡,產品漲價效應不斷擴大,只是晶圓代工產能吃緊,是IC設計廠當前營運一大挑戰

前立委黃適卓:19年前蔡英文字條 保住護國神山台積電

前立委黃適卓今天在臉書貼文秀出一張19年前的神秘字條,他說,這是時任陸委會主委的總統蔡英文定稿謄寫的備忘錄,「就是這張神...

台積電沒有極限!資本支出再創歷史新高、毛利率50%起跳 至少再旺5年

護國神山台積電(2330)於昨(14)日下午舉行法說會,公布2020年全年賺進約2個股本、毛利率達53.1%,但這亮眼的成績還不是護國神山的極限

微軟31年來在台最大投資!為何灑錢369億元 掀起搶才大戰?

5G、AI時代來臨,微軟看準台灣卓越地理位置、資通訊環境優異,投入13億美元在台打造雲端資料中心。究竟台灣在微軟資料中心布局藍圖裡,扮演何種重要角色?

英特爾下單台積電!半導體果真「護國神山」 連陸都擔心對我過度依賴

英特爾下單台積電一事「有影」了!根據外媒報導,為了力抗勁敵輝達(NVIDIA),英特爾有意委託台積電,生產個人電腦第2代獨立顯示卡晶片「DG2」,盼藉此打入PC遊戲市場。

特斯拉市值進逼兆美元!謝金河:股價像火山爆發 標示10年產業新方向

Tesla可能標示著未來10年產業新方向!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。