慧榮旗下Bigtera 推出新一代超融合基礎架構平台

全球NAND快閃記憶體控制晶片領導廠商慧榮科技今日公布旗下品牌Bigtera 發表新一代結合軟體定義儲存及虛擬化技術的超融合基礎架構(HCI)平台- VirtualStor™ ConvergerOne 1.0,整合運算、儲存、網路三大IT基礎架構,在統一管理平台上進行配置管理,除降低總體成本,也讓資源使用更具彈性,操作更簡便,為企業提供可立即部署、上線並執行應用程式的基礎架構平台。

VirtualStor™ ConvergerOne搭載運行各種企業應用所需的虛擬化功能,適合企業運行各式服務應用或作為搭建私有雲基礎架構,也可以搭載應用程式,作為ISV(獨立開發軟體開發商)的軟硬體整體解決方案。其中最大優勢為,將資料中心最關鍵的運算及儲存資源做整合,提供能簡易管理配置運算和儲存資源的統一管理平台,並能在單一Web介面的管理平台中呈現目前集群裡的各項資源使用情況及其健康狀態。

VirtualStor™ ConvergerOne同時具備軟體定義儲存的橫向擴充的共享儲存功能,整合伺服器集群所有磁碟成為虛擬儲存池,當新的節點加入,除了增加儲存容量和效能,同時也增加運算資源。亦可以分別對運算資源和儲存空間及性能單獨擴容,滿足各種擴容需求。因此,具有未來高擴充性,在初期可小規模開始建置,減少用戶在數位轉型中所遇到的阻礙。

慧榮產品企劃部協理陳建安表示:「在全球數位轉型的浪潮下,如何快速且彈性的配置管理資料中心資源,是企業和ISV在建置業務系統、軟體開發者在推廣其解決方案時最重要的關鍵。這次Bigtera 推出的 VirtualStor™ ConvergerOne 超融合基礎架構平台,目的在為二者打造新一代運行平台,可立即部署AI或其他應用程式,高可用且可橫向擴展的超融合集群,簡化基礎架構的建置與管理,使企業和ISV能聚焦於核心業務的開發,快速實現創新,無需擔心基礎架構複雜的建置與管理。」

軟體 控制晶片

延伸閱讀

網路開店不怕菜鳥 只怕抓錯重點

2021趨勢搶先報

慧榮旗下Bigtera 推新一代超融合基礎架構平台

我對陸出口占比過高 經濟部點出三大原因

相關新聞

IC設計第1季可望淡季不淡 晶圓代工吃緊是挑戰

IC設計業第1季景氣可望淡季不淡,產品漲價效應不斷擴大,只是晶圓代工產能吃緊,是IC設計廠當前營運一大挑戰

前立委黃適卓:19年前蔡英文字條 保住護國神山台積電

前立委黃適卓今天在臉書貼文秀出一張19年前的神秘字條,他說,這是時任陸委會主委的總統蔡英文定稿謄寫的備忘錄,「就是這張神...

iPhone 12賣到缺貨 為什麼代工台廠還是被蘋果停新單?

蘋果一份內部文件顯示,蘋果默許代工台廠諸多違反勞動法規的行為,「台廠只不過是替罪羔羊,」中國勞工觀察主任李強告訴《天下》。

美日制中 建構半導體防線…台積電將赴日設封測廠

日本政府力邀台積電赴日設廠獲重大突破。消息人士透露,為分散美中貿易暨科技戰,以及南海地緣緊張升高等風險,在日本經濟產業省...

點名十家新創 簡立峰:大家常可惜沒買台積 但這裡有護國群山

前Google台灣董事總經理簡立峰笑說,現在大家常可惜沒有買台積電股票,但其實,台灣已有「護國群山」醞釀中。

電信商瘋搶頻寬!中磊總經理王煒:5G不只是商機 更是軍事關鍵

5G大浪來襲,台灣網通設備大廠中磊電子練兵多年站上浪頭,在小基地台市佔率衝上全球前三大。在2021天下經濟論壇(CWEF)冬季場,中磊總經理王煒分享疫情下加速5G典範轉移,也對政府提出建言,如何讓台灣通訊產業在5G新遊戲規則下,找到新機會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。