快訊

疫情嚴峻 雙北宣布:高中職以下到28日全數停課 含補習、安親班

直播/疫情拉警報 防疫升級?柯文哲記者會提前至上午10點半

緯創旗下緯育聯手六大企業 舉辦數位力人才躍升年會

緯創(3231)集團旗下緯育TibaMe,看準產業人才發展與個人能力提升的迫切需求,將於2020年1月14日舉辦Beyond數位力年會,目前活動曝光不到1個月報名人數已突破1,000人,活動邀請到緯創資通、微軟、104人力銀行、遠傳電信(4904)、iKala、Digitimes,各產業領導企業的高層代表,聚焦分享產業人才趨勢變化與落地應用案例,帶領不論是企業啟動人才轉型,或個人有增能需求,踏出人才賦能第一步!

數位科技發展快速,產業結構轉變,數位人才需求逐年增加,全球皆面臨搶才大考驗。而後疫情時代驟變,更凸顯了數位競爭力的重要性,提升跨域軟實力及技能已成為每個人的職場剛需。

全台最大的數位人才培訓平台緯育TibaMe,用科技協助個人及組織更有效的學習,提供貼近職場需求的爆發性新知。緯育TibaMe長期培育人才的經驗發現到人才缺乏、能力落差是普遍個人求職與企業轉型的主要阻礙,因此今年第三屆的大型培才年會特別鎖定在產業趨勢變化及人才能力的探討。

本次Beyond數位力年會邀請到各企業重量級貴賓,將從數位化人力需求趨勢啟航,由緯創董事長林憲銘開場分享企業數位轉型與數位競爭力;Google台灣區前董事總經理,同為Appier及iKala董事簡立峰,分享數位時代的創新與典範轉移,科技如何造成數位人才需求轉變。

電子產業媒體龍頭Digitimes社長黃欽勇,分享5G與物聯網企業未來的考驗與挑戰,經營模式的演化與變革;104資深副總經理暨人資長鍾文雄,分享數位人才關鍵力,企業如何超前部署,培養員工提升數位能力;各產業指標企業分享實務案例,iKala執行長程世嘉,解析數位時代下的未來人才與人才未來。

微軟人資長王有蘋,將分享微軟轉型的成功案例,HR如何從培育者與被培育者的雙向理解,實踐數位轉型時代中人才的培育;壓軸邀請到遠傳總經理井琪,分享遠傳「大人物」轉型案例,5G世代未來人才必備哪些關鍵能力。

緯創

延伸閱讀

重建受損廠房 緯創:印度製造承諾不變

緯創廠被砸 蘋果所受立即影響小但深耕印度市場受挫

相關新聞

韓官方求援 台積電:與各方合作解車用晶片短缺

韓媒報導,韓國產業通商資源部長發出公文給恩智浦等台積電客戶,希望增加對韓國汽車晶片供應。台積電表示,會持續與各方合作以緩...

晶圓代工和封測喊漲 MCU廠盛群、松翰傳出暫停接單

由於晶圓代工廠價格持續看漲,聯電(2303)傳出已向客戶端釋出明年代工價格將上漲至少一到兩成,近期還將有一波一到三成的漲...

原領先台積電的英特爾為何被超車?施振榮點出這原因

宏碁創辦人施振榮今天表示,台灣電腦及半導體產業在80、90年代啟動典範轉移,將代工模式發揮淋漓盡致,供應鏈從垂直整合轉變...

5G晶片製程 聯發科超越高通

聯發科衝刺高階技術報捷,新一代5G旗艦晶片傳由原本外界預期的5奈米製程生產,升級到4奈米,同時開出3奈米產品,成為台積電...

新聞解析/護國神山台積電法說會 七大重點一次看

台股衝上歷史新高,站上萬七大關,台積電法說會更是吸引法人及投資人高度關注,畢竟護國神山未來的表現,將是牽動台股表現的重要...

台積南科跳電 損10億…衝擊車用晶片

南部科學園區啟碁南科二廠新建工程昨天近午施工時,不慎挖斷台電地下電纜,造成台積電南科十四廠、三福化工一度斷電,約十廠商電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。