快訊

花蓮連兩震 台11線與台8線皆有落石可雙向通行

花東縱谷淺層破碎帶能量釋放 氣象局:恐有規模5餘震

禾聯碩推智慧變頻空調 率先獲蘋果Apple HomeKit認證

禾聯碩推出6L具導風板且全系列新一級能效,設有30項安全防護的除濕機新產品。記者張義宮/攝影
禾聯碩推出6L具導風板且全系列新一級能效,設有30項安全防護的除濕機新產品。記者張義宮/攝影

家電業股王禾聯碩(5283)今(17)日舉行新產品發表會,在家用、商用空調有多項新品出擊,以及液晶電視、冰箱、洗衣機、小家電等全系列出擊,看好貨物稅減免帶動明年上半年有一波冷氣、冰箱買氣,加上冷凍櫃將有倍數成長,明年業績將優於今年的表現。

發表會由禾聯碩董事長蔡金土、總經理林欽宏主持。兩位均看好在冷氣新產品的挹注下,同步可以打入家用及商用市場,成為業績成長的動能。

禾聯碩今年推出R32超一級變頻空調廣受各界好評,省電效果佳、電費最高可省近萬元;芬多殺菌、i乾淨功能超前部署,在家防疫好安心。即使在新冠疫情影響的困境下,禾聯品牌的空調銷售成績仍連續8年成長。

蔡金土表示,2021年5G時代來臨,禾聯智慧變頻空調領先台灣家電業,率先獲得蘋果Apple HomeKit認證,同時也榮獲第29屆台灣精品獎肯定。此外,持續關注環境議題,開發更省電的新能效產品;重視客戶使用體驗,標配i乾淨功能並推出芬多殺菌2.0淨化空調,;同時也將展現跨領域的空調專業,推出28kW氣冷箱型機及更多輕型商用空調產品。

禾聯液晶除延續極致聯網QLED量子點液晶外,2021年更將推出家點智能精彩無限的全面屏顯示器系列螢幕屏占比97%,挑戰極盡無框的美麗境界,尺寸從65、55、50、43吋為國產品牌尺寸機種最齊全,搭載杜比音效、雲端智慧聯網,讓看電視成為一種超越擬真的視覺饗宴。

林欽宏指出,電箱/洗衣機/冷凍櫃在疫情的2020年,需求大增;冷凍櫃系列陣容業界最齊全,由34L至600L的直立式冷凍櫃符合各層面的消費者需求,堪稱直立式冷凍櫃專門家。

林欽宏強調,展望2021年,直立式冷凍櫃專門家不只專門,將更專精專注,讓冷凍櫃也可以有不同的設計想像;冰箱也將大放異彩,功能式蒸泡洗及直立式洗脫烘洗衣機可達到高溫抑菌效果,同時推出WIFI雲端智能滾筒洗脫烘洗衣機結合AIOT,讓居家生活更便利。

在智慧聯網小家電方面,林欽宏認為,商品齊全,推出VSLAM定位的技術掃地機及智慧聯網16L氣炸烤箱;國產業界首創6L具導風板且全系列新一級能效設有30項安全防護除濕機 ;帶有寵物烘毛髮多功能烘被機與系列電暖商品,及陣容更強大的風扇系列季節商品,都是明年業績成長的來源。

禾聯碩總經理林欽宏表示,冷凍櫃系列陣容業界最齊全,由34L至600L的直立式冷凍櫃符合各層面的消費者需求。記者張義宮/攝影
禾聯碩總經理林欽宏表示,冷凍櫃系列陣容業界最齊全,由34L至600L的直立式冷凍櫃符合各層面的消費者需求。記者張義宮/攝影
禾聯碩發表會推出多項智慧聯網小家電。記者張義宮/攝影
禾聯碩發表會推出多項智慧聯網小家電。記者張義宮/攝影
禾聯碩發表會由董事長蔡金土、總經理林欽宏主持。兩位均看好在冷氣新產品的挹注下,同步可以打入家用及商用市場,以及全系列家電產品出擊,成為明年業績成長的動能。記者張義宮/攝影
禾聯碩發表會由董事長蔡金土、總經理林欽宏主持。兩位均看好在冷氣新產品的挹注下,同步可以打入家用及商用市場,以及全系列家電產品出擊,成為明年業績成長的動能。記者張義宮/攝影

家電 冰箱

延伸閱讀

當「超級果粉」得花多少? CNN精算:花百萬買特斯拉還有找

日藥本舖加碼1萬盒「率性丹寧」普惠雙鋼印醫療口罩!開箱抽Apple Watch 6

Apple Watch心電圖正式登場!如何操作?30 秒實測給你看

卸任前新法規!蓮蓬頭出水量放寬 疑因川普怨水太小讓髮型不美

相關新聞

新聞解析/護國神山台積電法說會 七大重點一次看

台股衝上歷史新高,站上萬七大關,台積電法說會更是吸引法人及投資人高度關注,畢竟護國神山未來的表現,將是牽動台股表現的重要...

台積南科跳電 損10億…衝擊車用晶片

南部科學園區啟碁南科二廠新建工程昨天近午施工時,不慎挖斷台電地下電纜,造成台積電南科十四廠、三福化工一度斷電,約十廠商電...

台積電南科廠傳停電 網勸:自己蓋電廠

啟碁南科廠建廠工程,14日中午挖斷台電161KV電纜,導致台積電南科晶圓14B-P7廠傳出停電,隨後台積電發聲明表示,停電並無造成廠內同仁安全疑慮亦無人員疏散,借助柴油發電機復電並與台電合作以全力恢復正常供電。這次無預警的停電恐造成台積電上億元的損失,有網友在問「這次輪到哪個部門做SOP?」

台韓vs.台日聯軍…三星聯電結盟 反制台積索尼

全球影像感測器龍頭索尼(Sony)與台積電結盟,面臨三星與聯電結盟反制。三星決定擴大釋出手機用影像處理器(ISP)及相關...

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

高雄特貿三總投資額上看350億 明向高雄投資大咖招手

位在高雄亞洲新灣區的「特貿三」基地,歷經兩次流標,今年3月底重啟招商,市府在台北、高雄各辦招商說明會,並祭出百億天使基金...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。