快訊

半導體全球市場存亡戰:中國「芯」會碎一地嗎?

受惠數位轉型利多 互動資通營收創新高

受惠於遠距辦公及數位轉型需求大增,Google、微軟、Zoom、Cisco等國際大廠呈現前所未有的爆發性成長,企業協作市場版圖也重新洗牌。國內企業協作廠商互動資通team+指出,市場剛性需求推升,加速企業數位轉型動能,今年營收預估可望突破7.5億元新高。

互動資通是本土協作通訊業者,互動資通董事長郭承翔指出,十多年前就看到行動通訊的必然趨勢,team+的最早原型,是與HTC前身的Dopod 818手機合作,當時內建自行研發的傳訊程式,讓客戶可以互相傳送免費訊息。現在team+則是結合客戶商業模式,整合企業所有生產工具、軟硬體虛實整合的Hub,打造產業專屬定製化的整合協作生態系。

今年在疫情的推波助瀾下,各產業強化數位轉型,互動資通也因此取得以高資安嚴謹為首的政府機構、國營事業、大型金融集團與大型醫療體系的採用,還包括高科技製造等各領域指標性大型客戶的導入。

郭承翔強調,互動資通以EVERY8D企業簡訊與team+企業整合協作雙產品成功,今年以深化各產業應用與擴大策略合作生態系為二大發展目標,結合中大型客戶之關鍵商務模式,帶動產業鏈加值服務。

疫情

延伸閱讀

星展林鑫川渾身台味 玩金融很數位

互動資通今年營收有望創高 明年評估上櫃計畫

鴻海布局半導體 誰受惠?

2021年IT領導者目標 數位轉型、資安成焦點

相關新聞

台韓vs.台日聯軍…三星聯電結盟 反制台積索尼

全球影像感測器龍頭索尼(Sony)與台積電結盟,面臨三星與聯電結盟反制。三星決定擴大釋出手機用影像處理器(ISP)及相關...

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

高雄特貿三總投資額上看350億 明向高雄投資大咖招手

位在高雄亞洲新灣區的「特貿三」基地,歷經兩次流標,今年3月底重啟招商,市府在台北、高雄各辦招商說明會,並祭出百億天使基金...

台積大投資 三年砸千億美元

業界傳出,台積電總裁魏哲家親自署名發信給客戶,提及未來三年全球投資1,000億美元(約新台幣2.85兆元)擴產與先進製程...

漢民科技同仁確診新冠 公司啟動四大應對措施

中央流行疫情指揮中心31日公布境外移入確診案例,經證實為一名漢民科技(Hermes-Epitek)同仁。面對詢問,漢民對...

強茂高雄廠發生火警 公司稍晚將公告最新訊息

二極體廠強茂(2481)在高雄市岡山區的廠房,今(29)日下午發生火警,據悉,消防隊出動大批人力前往灌救,發現工廠4樓頂...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。