圓展報捷 兩款視訊會議產品獲美國BIG Awards

圓展總經理許起裕。 記者張義宮/攝影
圓展總經理許起裕。 記者張義宮/攝影

圓展科技(3669)兩款視訊會議產品在BIG Awards商業類獎項中脫穎而出:AVer VC520 Pro視訊會議系統獲頒2020年度產品(2020 Product of the Year)殊榮,AVer CAM340+非正式小型會議空間雲端視訊攝影機榮獲2020年度新品(2020 New Product of the Year)肯定。該獎由美國權威Business Intelligence Group統籌,旨在表揚在各行各業大放異彩的企業、產品和人員。

圓展今(9)日表示,VC520 Pro是企業最佳的專業視訊會議系統,專為中大型會議室所設計,擁有18倍光學變焦鏡頭、Full HD 1080p高畫質影像、整合RS232提供高達100個預設點。VC520 Pro簡易使用且提供企業級產品功能,如SmartFrame鏡頭智能對焦、Sony True WDR感光元件及遠端IP管理系統。此外,連接全雙工喇叭麥克風,可讓您體驗非凡的聲音效果;易於使用的觸控面板可一鍵靜音或調整音量,讓視訊會議彷如身歷其境。

CAM340+是一款易於攜帶且功能強大的USB視訊攝影機,專為非正式小型會議空間及小型會議室而設,擁有120°廣角鏡頭,可輕鬆捕捉所有與會者;而4K 30fps高畫質,即使投放在大型顯示器,每個細節都能清晰可見。即使用者的電腦沒有麥克風,使用內建指向性麥克風也可以進行視訊會議。CAM340+體積輕巧、一隻手即可輕鬆攜帶,且內建支架,可輕易架設於螢幕上。

圓展指出, 擁有多元的產品線,包括配備喇叭麥克風的中大型會議室視訊會議系統VC520 Pro,及適用於非正式小型會議空間的視訊攝影機CAM340+。圓展很榮幸在2020年獲得這兩項殊榮,這也證明圓展提供客戶多樣化產品組合及優質的視訊會議解決方案的能力。

視訊 圓展

延伸閱讀

收購航太公司遇阻 中企向烏克蘭求償35億美元

世界人權日前夕 美使館籲中國人民:大膽站出來

美國稅務作業塞車 綠卡人士退稅要再等等

花式滑冰/發裸照給未成年少女 法國名將遭美國發布全球通緝

相關新聞

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

晶圓代工 爆競標搶產能

8吋晶圓代工產能供不應求,報價持續揚升之餘,傳出客戶端破天荒主動要求代工廠提撥產能「競標」,包括台積電、聯電、世界、力積...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。