快訊

拘提畫面曝!林秉樞從容接受盤查 囂張問警:有拘票嗎?

暗救豬哥兄?CNN王牌主播「無限停職」的新聞室風暴

疫情影響市場需求 三星Note系列手機可能停產

路透引述消息人士報導,三星因應新冠肺炎疫情影響市場需求,明年有可能停產高階智慧手機Galaxy Note系列產品。市場憂心,若消息成真,將不利大立光(3008)、雙鴻、超眾、泰碩等供應鏈。

三星拒絕對這項消息發表評論,國內供應鏈則不予置評。

業界人士指出,Note系列都是每年下半年發表,現在判斷停產仍言之過早,估計明年初才有可能明朗化。

Note系列是三星兩大旗艦機型之一,特點是大尺寸螢幕和能夠做筆記的觸控筆。另外一款旗艦手機則是較輕巧、搭載先進零組件的Galaxy S系列。

消息人士稱,三星目前並未制定明年開發新版Galaxy Note的計畫,原先準備投入Note系列的研發資源,可能會轉向折疊式手機。

Note 三星 智慧手機

延伸閱讀

傳三星明年停產Galaxy Note 因疫情衝擊高階手機需求

三星預期會在明年推出新款Galaxy S21時 同步揭曉功能更高階的Galaxy Buds Pro

2020年9月全球最暢銷5G手機排名 Samsung Galaxy Note 20 Ultra奪冠

Volkswagen將於美國停產Passat轎車 空出來的產線要給誰?

相關新聞

印度疫情拖垮鴻海iPhone 12一半產能!變酸的蘋果 台廠供應鏈能嚥下去嗎?

蘋果本季將迎晶片缺貨、印度製造腳步亂等兩大逆風,這1季解決不了的難題,恐延續至下半年才得解,考驗著蘋果與旗下供應鏈的智慧。

郭明錤爆料:蘋果AR頭盔明年推出 十年取代iPhone

集微網消息,天風國際證券知名分析師郭明錤爆料,蘋果傳聞已久的AR頭盔計劃,有機會在明(2022)年第四季發表成果,屆時將推出第一款內建雙處理器的裝置,支援高階功能。Mac Rumors 25日報導,郭

光洋科爭議未歇 金管會:公司禁參與徵求

被解任的光洋科(1785)董事長馬堅勇,要求員工成立「委託書收取小組」,遭金管會打臉,金管會晚間說,光洋科公司禁止做徵求...

連股臨會也鬧雙胞 光洋科公司派祭假處分阻台鋼

光洋科繼董事長鬧雙胞後,股臨會也鬧雙胞。光洋應用材料科技公司表示,今天(15日)收到本公司獨立董事吳昌伯,向智慧財產及商...

真幸福!ASML固定分紅五個月 每周一天在家工作

真的好幸福!高薪、福利成搶才利器。半導體大廠台灣艾司摩爾(ASML)不僅保障底薪14個月,以及5個月的固定分紅,還有每年...

台積電擬高雄設廠 2022年開始動工

各界關注高雄投資案,台積電(2330)今(9)日回應指出,因應市場需求,台積電公司今已決議將於高雄設立生產7奈米及28奈...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。