宏碁PLANET9英國賽事 UCL倫敦大學學院奪下總冠軍

PC品牌廠宏碁(2353)衝刺電競事業,旗下電競社群平台PLANET9日前於英國倫敦舉辦邀請賽,歷時10天的激烈競賽,由倫敦大學學院 (University College London)拔得頭籌,得獎隊伍未來將有機會加入PLANET9平台上的教練功能,邀請全球電競玩家互相學習、切磋。

宏碁次世代電競社群平台PLANET9,為完整玩家對於電競生態圈的期待,平台功能不斷強化,日前最受玩家矚目的教練功能現已上線,來自全球各地的電玩好手陸續登入平台開放招生,目前已有多位專業玩家開始線上授課;PLANET9也將持續號召菁英玩家加入,同時招募PLANET9駐站電競教練,協助專業玩家傳授自身的競技密技。

PLANET9自上個月宏碁全球發表會之後,線上人數及會員數飛速成長,每日皆吸引來自世界各地電競愛好者上線體驗;PLANET9社群平台在組隊及賽事功能上已吸引眾多玩家進駐,同時也是目前平台上玩家熱門使用的功能之一;玩家僅須在平台上登入組建俱樂部,就可以透過平台的賽事功能舉辦屬於自己的電競賽事,現已有俱樂部擁有上千名粉絲會員。

目前PLANET9平台開放《英雄聯盟》、《絕地求生》與《Dota2》等熱門遊戲教練進駐,2021開年後將開放各類遊戲教練加入,項目橫跨家機、電腦與手機等平台,滿足所有身負絕技電競愛好者。

電競 宏碁

延伸閱讀

中研院院士陳建仁參加英國國會議員弗里曼防疫委員會

與歐盟貿易談判倒數計時 英外相稱本週非常重要

世界唯一LAN PARTY電競閉幕 盧秀燕:大門永遠為你們開

脫歐僵局、疫情升溫 英國經濟兩頭燒

相關新聞

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

晶圓代工 爆競標搶產能

8吋晶圓代工產能供不應求,報價持續揚升之餘,傳出客戶端破天荒主動要求代工廠提撥產能「競標」,包括台積電、聯電、世界、力積...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。