快訊

澳洲國會通過立法 強制臉書、Google為新聞付費

焦糖哥哥巧遇陳菊高鐵合影「未戴口罩」藍批:陳時中敢罰嗎?

威剛旗下威速登推商用電動三輪車 董座陳立白這樣說

記憶體品牌威剛科技(3260)今(27)日宣布正式跨足綠能物流市場。旗下品牌「威速登」推出首款專為物流業者設計的商用電動三輪車,最大載重200公斤、容積逾800公升,威剛董座陳立白今日在致詞幽默提到,「今天不是老王賣瓜,而是老陳賣車」,「電動車符合零排放政策...也有兩家物流大佬跟我說等這台車好久了。」

威剛此次透過威速登與Gogoro合作,其中電源系統與換電裝置與Gogoro合作,同時也和宏佳騰合作車體開發,相關夥伴主管今天也全數到場。陳立白說,「這是一個嶄新商業模式,也提供軟體監控比如路線、資訊流、物流等全方位的智慧新物流解決方案。」

威剛 Gogoro

延伸閱讀

裕隆結盟Gogoro 攻換電機車

第五家!中華eMOVING加入Gogoro PBGN智慧電動機車聯盟

雙11免運生日禮遲到!男嗆分手女甩鍋物流 網:愛情只值60元?

貨多到不見了?雙11包裹卡住就是收不到 查詢物流跳出「貨態異常協尋中」

相關新聞

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

晶圓代工 爆競標搶產能

8吋晶圓代工產能供不應求,報價持續揚升之餘,傳出客戶端破天荒主動要求代工廠提撥產能「競標」,包括台積電、聯電、世界、力積...

半導體矽晶圓去年出貨創歷史次高 年增5%

全球半導體矽晶圓去年出貨量達124.07億平方英吋,年增5%,為歷史次高水準

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。