快訊

失戀放火燒公寓害死9條命 緬甸華僑第四度遭判死

傳中華電考量疫情取消尾牙 公司:仍在評估中

中華電信(2412)今(25)日傳出考量疫情因素,今年該公司年終尾牙將停辦,對此,中華電信回應,公司內部仍在評估中,其餘電信商目前也在評估中。

今年以來台灣在新冠肺炎疫情控制情況雖然優於全球多數國家,但目前全球疫情仍嚴重,部分國家疫情甚至出現捲土重來情況,再加上台灣也仍傳出境外感染,因此,在疫情的考量下,近日國內大型電子科技廠商中,已有包括廣達(2382)、仁寶(2324)等廠商宣布今年停辦尾牙。

國內主要幾家電信商先前仍在觀望,不過,今日中華電信也宣布,因為疫情考量,決定取消今年尾牙。

疫情 中華電信 尾牙

延伸閱讀

電信業首家宣布 中華電今年不辦尾牙

中華電打造沃旭企業專網

三倍券用完沒?年終歡聚、泡湯 大地酒店放大1.5倍

大台南國際旅展登場 大飯店住宿餐點尾牙春酒折扣促銷

相關新聞

台韓vs.台日聯軍…三星聯電結盟 反制台積索尼

全球影像感測器龍頭索尼(Sony)與台積電結盟,面臨三星與聯電結盟反制。三星決定擴大釋出手機用影像處理器(ISP)及相關...

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

高雄特貿三總投資額上看350億 明向高雄投資大咖招手

位在高雄亞洲新灣區的「特貿三」基地,歷經兩次流標,今年3月底重啟招商,市府在台北、高雄各辦招商說明會,並祭出百億天使基金...

台積大投資 三年砸千億美元

業界傳出,台積電總裁魏哲家親自署名發信給客戶,提及未來三年全球投資1,000億美元(約新台幣2.85兆元)擴產與先進製程...

漢民科技同仁確診新冠 公司啟動四大應對措施

中央流行疫情指揮中心31日公布境外移入確診案例,經證實為一名漢民科技(Hermes-Epitek)同仁。面對詢問,漢民對...

強茂高雄廠發生火警 公司稍晚將公告最新訊息

二極體廠強茂(2481)在高雄市岡山區的廠房,今(29)日下午發生火警,據悉,消防隊出動大批人力前往灌救,發現工廠4樓頂...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。