快訊

成立「前進指揮所」進駐部立桃園醫院 陳時中透露3大功能

反制美取消與台交往限制 陸宣布:制裁惡劣美方官員

「隨經濟」開創美容新局 鎂光組、小露娜你跟上了嗎?

NU SKIN「ageLOC brighter鎂光組」,以鎂光精華搭配鎂光機的1+1設計,訴求每天早晚2分鐘的護膚保養,特別加強精華液護膚步驟,可養出白Q美的無瑕美肌。 圖/NU SKIN提供
NU SKIN「ageLOC brighter鎂光組」,以鎂光精華搭配鎂光機的1+1設計,訴求每天早晚2分鐘的護膚保養,特別加強精華液護膚步驟,可養出白Q美的無瑕美肌。 圖/NU SKIN提供

新冠肺炎疫情衝擊全球經濟,造成產業供應鏈大洗牌,也劇烈改變了人們不少的生活習慣,「數位」、「科技」、「智能」…等關鍵字,無疑是各產業在後疫情時代能否站穩浪頭尖端的決戰點,而這股新浪潮也正湧向美容保養品市場。

但,美容產業又該如何與科技連結,並與時並進?結合新世代快速、便捷、有感、貼近需求的隨經濟(ubiquinomics)可說是開創了美容新局,現代人的居家保養需求,追求更隨時隨地、即時性的行動美容保養,且極輕量的機身、時尚感的外型,以及隨身可攜的特色,可說是近來掀起爆款聲量「美容新神器」的共同特色。

以ageLOC科技為基礎的NU SKIN「ageLOC brighter鎂光組」,以鎂光精華搭配鎂光機的1+1設計,訴求每天早晚2分鐘的護膚保養,以上額、中頰、下顎的分區保養,並掌握由內至外、由下至上的步驟,進行臉部按摩,特別加強每日早晚基礎保養當中的精華液護膚步驟,可養出白Q美的無瑕美肌。

鎂光精華還以品牌最新「可控環境農業(CEA)」技術生產的海白合萃取,作為主成分,訴求從種子來源、種植、營養開始嚴格監控,得以確保成分來源的安全與純淨,同時減少環境低耗、維持環境永續發展。同時,鎂光精華裡還添加維生素C、維生素B3等亮白因子成份,並搭配玻尿酸、西瓜果萃取、蘋果萃取、卵磷脂、木蜜醇等肌膚彈潤成分,同時滿足美白、抗老、保濕的肌膚需求。

來自瑞典,被網友暱稱為「小露娜洗臉儀」,由FOREO推出的LUNA™智慧洗顏機,也是風靡歐美及亞洲美妝時尚圈的人氣美容神器。提倡養出好膚質,第一步是將皮膚清潔工作做得徹底,將空氣中的髒汙、汗水油脂、彩妝殘留洗淨,才能讓肌膚徹底深呼吸。

精華 疫情

延伸閱讀

作息不正常依舊有迷人光采!香奈兒奢華極萃能量肽金露

被喊「黃臉婆」太傷人!學4招逆齡攻略,一部位超重要

新住民報考烘焙、美容美髮技檢 可申請國語口唸試題

換季必用精華!台、日國民精華登場,發光、保濕都好用

相關新聞

IC設計第1季可望淡季不淡 晶圓代工吃緊是挑戰

IC設計業第1季景氣可望淡季不淡,產品漲價效應不斷擴大,只是晶圓代工產能吃緊,是IC設計廠當前營運一大挑戰

前立委黃適卓:19年前蔡英文字條 保住護國神山台積電

前立委黃適卓今天在臉書貼文秀出一張19年前的神秘字條,他說,這是時任陸委會主委的總統蔡英文定稿謄寫的備忘錄,「就是這張神...

iPhone 12賣到缺貨 為什麼代工台廠還是被蘋果停新單?

蘋果一份內部文件顯示,蘋果默許代工台廠諸多違反勞動法規的行為,「台廠只不過是替罪羔羊,」中國勞工觀察主任李強告訴《天下》。

美日制中 建構半導體防線…台積電將赴日設封測廠

日本政府力邀台積電赴日設廠獲重大突破。消息人士透露,為分散美中貿易暨科技戰,以及南海地緣緊張升高等風險,在日本經濟產業省...

林百里:台積電、台達電只差一個字 都是「護國神山」

廣達電腦董事長林百里表示,台達電、台積電只差一個字,但都是台灣的「護國神山」,因為電腦對台積電的晶片、台達電的電源供應器...

鴻海為何大漲?原來是外資喊這個「驚天價」

台灣代工廠加速轉型,從手機供應鏈晉升全球伺服器產業鏈核心,瑞銀證券今(4)日發布報告指出,「後蘋果時代」轉型策略及執行力...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。