快訊

HBL/超狂淡商大勝永仁!14戰全勝寫連霸

看過來!宏碁攜手Porsche Design推頂級筆電

宏碁與Porsche Design公司宣布全新合作,共同推出第一個結合最新科技與極簡設計元素的頂級筆記型電腦Porsche Design Acer Book RS。圖/宏碁提供
宏碁與Porsche Design公司宣布全新合作,共同推出第一個結合最新科技與極簡設計元素的頂級筆記型電腦Porsche Design Acer Book RS。圖/宏碁提供

宏碁(2353)今(21)日舉辦新品發表會,會中宣布與Porsche Design公司全新合作,結合宏碁在技術創新及全球資通訊領域的經驗與Porsche Design功能設計理念及工程思維,兩間頂尖公司皆致力提供獨特且先進的產品研發,共同推出第一個結合最新科技與極簡設計元素的頂級筆記型電腦Porsche Design Acer Book RS。

全新Porsche Design Acer Book RS最高搭載第11代Intel® Core™ i7處理器及NVIDIA® GeForce® MX350顯示晶片,全金屬機殼打造,同時保有1.2公斤的極致輕便。 此外,機身上蓋覆蓋一層碳纖維外殼,此特殊材質具有輕盈且強韌的特性,數十年來被大量採用於賽車設計之中,非常適合追求潮流趨勢的專業工作者。

Porsche Design Acer Book RS是宏碁與Intel共同研發並經Intel Evo驗證,以滿足消費族群在電池續航力、即時喚醒、電池壽命及快速充電等使用體驗,讓使用者得以順利完成手邊的工作。

宏碁共同營運長高樹國表示,Porsche Design Acer Book RS是宏碁與Porsche Design公司令人興奮的合作結晶,將宏碁在科技上的專業技能與Porsche Design設計實力,打造出結合時尚及電腦效能的完美頂級產品,不僅具備雋永的美學設計風格,更擁有出色的效能體驗。

Porsche Design集團執行長Jan Becker說,宏碁40多年來的產業經驗及卓越的成績表現,與Porsche Design致力與合作夥伴推出出色產品的承諾一致。此次合作,很高興以Porsche Design Acer Book RS與宏碁開啟了新的合作,實現了我們品牌的核心價值,並在效能及設計風格豎立全新標竿。

Intel公司副總裁暨筆記型電腦用戶平台總經理 Chris Walker指出,Intel Evo平台透過深入的共同研發及驗證過程,顛覆消費者對筆記型電腦的期待。通過Intel Evo認證的Porsche Design Acer Book RS機種搭載第11代Intel® Core™處理器及Intel® Iris® Xe顯示核心,能為現代工作及娛樂提供高效能、即時回應及電池續航力。

Porsche 宏碁 Intel

延伸閱讀

Intel以90億美元將旗下NAND Flash業務轉讓給南韓SK海力士

搭載華為末代自製處理器 Mate 40 Pro、Porsche Design設計版本外觀曝光

宏碁董座 大買自家股票

Philips攜手Porsche Design打造量子點電視登台 伴Ambilight情境光視覺技術

相關新聞

獨家專訪鴻海MIH硬體軍師鄭顯聰 揭開電動車聯盟成軍3大關鍵

去年鴻海宣布組成MIH電動車平台聯盟,要打造台灣的「護國群山」,半年來股價大漲6成。

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。