快訊

莫德納再研發新疫苗…台灣拿得到? 陳時中下午2時說明

鴻海研究院資安所 目標車用ECU安全保護

鴻海科技日今(16)日召開,下午由鴻海(2317)董事長劉揚偉擔任研究院院長,邀集五位鴻海研究所的不同專家發表各所目標,其中資安所目標結合鴻海在車用佈局提供ECU安全保護等。

鴻海資安研究所由台科大特聘教授吳宗成主導,他說,該所目標也希望達成「3+3」包含人才孵化器在學在職社會教育、國際舞台的零組件硬體軟體等,期許未來能在專業領域深度,同時對產業發展貢獻。

鴻海 研究所 資安

延伸閱讀

鴻海攻電動車 宣布2024年推出首款商業化固態電池

裕隆、鴻海合資創立「鴻華先進」新公司 發表電動車平台、搶攻車電商機!

鴻海董座劉揚偉:呼籲政府獎勵電動車電池開發

鴻海科技日 郭台銘:對鴻海未來發展有無限信心

相關新聞

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

晶圓代工 爆競標搶產能

8吋晶圓代工產能供不應求,報價持續揚升之餘,傳出客戶端破天荒主動要求代工廠提撥產能「競標」,包括台積電、聯電、世界、力積...

半導體矽晶圓去年出貨創歷史次高 年增5%

全球半導體矽晶圓去年出貨量達124.07億平方英吋,年增5%,為歷史次高水準

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。