快訊

「今年風王」強颱天鵝 鄭明典:達最強等級

愛琴海強震傷亡數不斷上升!土耳其希臘22死近800人受傷

宏碁電競筆電 奪8月奧地利市占率、年增率冠軍

根據最新市調資料報告指出,宏碁(2353)奧地利電競筆電8月市占率30.2%,年增率59%雙雙拿下市場第一;8月電競電腦同時以市占率26.7%,年增率45%坐穩銷售冠軍;累計宏碁奧地利電競電腦前八月市占率24.6%,坐穩市場霸主地位。

宏碁積極布局奧地利市場,在電競電腦領域連續四個月年增率超過業界均值;此外,宏碁整體筆電市場及輕薄筆電系列,在8月也有明顯的增長,年增率分別達54%及59%。

宏碁奧地利分公司總經理Michael Stuhr指出,「宏碁電競電腦及整體筆電市場在奧地利大幅成長的因素,主要來自成功的產品組合策略,電競筆電與輕薄筆電系列的產品效能及優勢,強勢推動宏碁在奧地利的銷售,成為市場領先品牌」。

電競筆電 宏碁 奧地利

延伸閱讀

宏碁營收 飆六年新高

宏碁LCD顯示器在美銷售大增 8月登零售市場冠軍

宏碁投影機 歐洲市占大增

期貨商論壇/宏碁期 逢回布局

相關新聞

DRAM動能先蹲後跳 研調機構估未來連3年增長1成

研調機構IC Insights預期,DRAM報價可能一路走跌至今年底,不過,未來在5G智慧手機、伺服器及電腦等需求驅動下...

新Mac趕工 台鏈總動員

供應鏈傳出,蘋果預計11月發表首款搭載自製電腦中央處理器(CPU)「Apple Silicon」的Mac電腦,台灣供應鏈...

台積電製程不斷推進 牽動科學園區發展

晶圓代工廠台積電製程技術不斷推進,同時牽動著台灣科學園區發展。繼7奈米量產推動中科近3年快速成長,台積電5奈米今年下半年...

台積電美國廠地點曝光 與鳳凰城市長討論設廠

台積電副總經理克里夫蘭(Peter Clevelan)近日在LinkedIn發文說,本週與亞利桑那州州長杜席(Doug ...

我是龜兔賽跑的烏龜!耀登資歷最深卻今年才上市 關鍵在桃園這支小天線

隨著新iPhone等5G消費電子產品上市,位於桃園八德的一間實驗室,正如火如荼進行各種新產品驗證。這個耗資近4千萬元的5G實驗室,不只是全台最高規格、在大中華區數一數二,更是台灣產業打國際盃的關鍵拼圖。

台積電需求強勁 日商湧入台灣舊石化廠 還將改變高速公路面貌?

日本德山、信越、三菱瓦斯化學等日商,最近紛紛宣布來台投資,連大社石化工業區的舊廠也吸引了他們目光。原來是台灣晶圓代工的商機實在太大,光一家工廠就要準備500多輛化學槽車

每3家米其林就有2家使用它的訂候位系統 台灣餐飲新創inline如何做到?

台灣餐飲新創inline提供餐廳線上預訂、候位、點餐以及外帶外送的整套餐飲流程管理,每3家米其林就有2家使用它的系統。

台積電發「做6給7」日薪搶人 南台灣驚爆缺工潮!

全台營建業缺工問題近10年持續惡化,這回碰上台積電蓋廠、大型風電廠建設尖峰期,高技術工人年紀漸大、年輕人又不願投入低階工的長期困境浮上台面。

5成資金來自竹科人 攻城獅籃球隊有個新竹夢

國慶連假的前夕,新竹縣立體育館內工作人員在忙碌穿梭,10月17日這裡將舉辦,新竹史上第一支在地職業籃球隊比賽。

全球下載量破億的APP公司 竟藏身台南永康

許多人的手機都有安裝一款「PDF Reader」,但卻很少人知道,這款累積下載次數已突破1億,全球同類產品排名數一數二的PDF閱讀器,出自一家不折不扣的台灣本土公司——凱鈿行動科技。

DRAM教父高啟全為何宣布退休?籌資踢鐵板、半年報「這數據」見端倪

2015年台灣DRAM大廠華亞科董事長、南亞科總經理高啟全,宣布加盟中國紫光集團,當時震動台灣業界。身為台灣記憶體產業的指標性人物,跳槽紫光集團,引發外界熱烈討論。

蘋果報復性追單 i12 Pro最受消費者歡迎

新款iPhone 12發表後,性價比較去年的i11高出很多,造成網購平台和現場排隊都出現人龍。產業分析師臆測,這次有機會出現當年iPhone 6的超級換機循環。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。