快訊

失聯移工及黑戶寶寶:那些社會安全網遺漏的角落

金溥聰要綠證明沒干預新聞自由 政院:為何不給中天永久執照?

微軟資安高峰會 19日線上舉行

微軟資安高峰會10/19-10/23登場,揭櫫微軟智慧資安最新技術與趨勢,掌握資安治理精華、建構企業運營韌性。 台灣微軟/提供
微軟資安高峰會10/19-10/23登場,揭櫫微軟智慧資安最新技術與趨勢,掌握資安治理精華、建構企業運營韌性。 台灣微軟/提供

台灣微軟首次舉辦最大規模資安盛會 「2020 Microsoft Security Summit微軟資安高峰會」,將於10月19日(一)至10月23日(五) 線上舉行,以「智慧攻防,快捷復原」為主軸盛大展開。

高峰會邀集行政院資通安全處處長簡宏偉、微軟網路安全解決方案全球副總裁Ann Johnson、微軟亞洲首席資安顧問Minoru Hanamura、微軟全球助理法務長暨台灣微軟公共暨法律事務部總經理施立成等多位國內外重量級資安技術菁英和產業專家講者,分別從五大資安趨勢議題,包含疫後資安趨勢、現代化資安架構、現代化資訊治理、雲端風險管理、零信任,介紹最新資安趨勢和先進技術,讓與會者掌握新世代的資安思維與治理要素,透過AI智慧資安防患於未然。

除了全球疫情的影響,企業數位化浪潮在近年為全球產業重塑湧起滔天巨浪,企業資安的防禦邊界越來越模糊,既有的資安治理方式可能不再適用,企業須借助AI資安以預測、偵測、回應攻擊訊號,並於受到駭客、病毒攻擊後快速修復損害,透過「零信任」的思維治理,建置良好的資安架構,讓企業保有強力「韌性」以確保營運永續發展。「微軟資安高峰會」便是從最新全球資安變化中汲取洞見,將台灣企業當前首要評估、採取行動的前瞻思維,打造出五天大會的個別主題。

2020 Microsoft Security Summit微軟資安高峰會延續最新微軟資安技術的交流分享、案例經驗,安排共計14場專題演講,與會者還有機會和專家線上對談,用語音或文字盡情提問,在實務上遇到的資安問題,讓業界專家解答與會者的疑惑,共同為當前所面對的實務問題研擬解決方案。

為期五天的議程中,與會者更將深入了解微軟各類資安技術發展的藍圖與規劃,未來更有機會藉由 Microsoft 365 的AI、大數據和智慧資安技術、解決方案的導入,全方位守護企業資產,超前部署資安防禦之牆。

資安 微軟 疫情

延伸閱讀

2020微軟資安高峰會 19日線上展開

每年補發42萬張 內政部:晶片身分證資安成本高

微軟說明不會在旗下軟體市集設置過多限制

你我隱私全成他的方便 數位身分證到底誰受惠?

相關新聞

台積電製程不斷推進 牽動科學園區發展

晶圓代工廠台積電製程技術不斷推進,同時牽動著台灣科學園區發展。繼7奈米量產推動中科近3年快速成長,台積電5奈米今年下半年...

台積電美國廠地點曝光 與鳳凰城市長討論設廠

台積電副總經理克里夫蘭(Peter Clevelan)近日在LinkedIn發文說,本週與亞利桑那州州長杜席(Doug ...

台積電發「做6給7」日薪搶人 南台灣驚爆缺工潮!

全台營建業缺工問題近10年持續惡化,這回碰上台積電蓋廠、大型風電廠建設尖峰期,高技術工人年紀漸大、年輕人又不願投入低階工的長期困境浮上台面。

5成資金來自竹科人 攻城獅籃球隊有個新竹夢

國慶連假的前夕,新竹縣立體育館內工作人員在忙碌穿梭,10月17日這裡將舉辦,新竹史上第一支在地職業籃球隊比賽。

全球下載量破億的APP公司 竟藏身台南永康

許多人的手機都有安裝一款「PDF Reader」,但卻很少人知道,這款累積下載次數已突破1億,全球同類產品排名數一數二的PDF閱讀器,出自一家不折不扣的台灣本土公司——凱鈿行動科技。

DRAM教父高啟全為何宣布退休?籌資踢鐵板、半年報「這數據」見端倪

2015年台灣DRAM大廠華亞科董事長、南亞科總經理高啟全,宣布加盟中國紫光集團,當時震動台灣業界。身為台灣記憶體產業的指標性人物,跳槽紫光集團,引發外界熱烈討論。

熱賣的IPHONE12 隱藏驚喜三顆彩蛋!

目前iPhone 12在中國京東、蘇寧兩大平台預約量超過了百萬支,iPhone 12到貨日期較預定延後一到二週,iPhone 12 Pro則會延後三到四週,較去年iPhone 11延後二到三週來看,顯然iPhone 12在中國,乃至於全球都會熱賣。

iPhone 12預購熱 鴻海市值攀至1.12兆台股第2大

蘋果(Apple)iPhone 12新機預購火熱,市場看好組裝廠鴻海第4季營運可望升溫,激勵股價今天表現強勁,一度達新台...

鴻海轉型面臨3大挑戰 劉揚偉如何再度取得投資人信任?

鴻海10月16日舉辦首屆「鴻海科技日」,對外發表命名為MIH的電動車(EV)軟硬體開放平台與關鍵零組件等技術,目標是成為「EV產業界的安卓」。同時,鴻海研究院也邀請張懋中、郭大維、李開復、吳宗成及張慶瑞等五位諮訊委員與會,向外界揭櫫鴻海十大前瞻技術研發計畫。

鴻海攜手裕隆大秀電動車平台 卻一首歌逼哭裕隆老臣?

眾所矚目的第一屆鴻海科技日HHTD 2020,初登場大秀中唯一主角,由電動車(EV)開放平台獨挑大樑。這個名為MIH的EV軟硬體開放平台,由台灣ICT龍頭鴻海科技集團,與深耕汽車近70年的裕隆集團聯手打造。

鴻海攻電動車 打造「新安卓」

鴻海昨(16)日首度舉行「鴻海科技日」,正式宣布推出「MIH電動車軟硬體開放平台」,要成為「電動車界的安卓系統」,打造電...

祥碩沈振來成功轉進新藍海 躋身台股千金俱樂部

2004年創辦祥碩科技的沈振來,曾燒光三億元資本額,陷入發展困境,這一路並非平步青雲的他,是靠著什麼致勝關鍵,讓企業轉向發展高速傳輸介面的IC,躍升台股「千金俱樂部」,寫下股后傳奇呢?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。