市調:宏碁穩坐俄羅斯顯示器市場上半年銷售冠軍

根據 IT Research最新市調資料指出,2020上半年宏碁俄羅斯顯示器市場以14.5%市佔率領先對手,坐穩銷售冠軍;其中,電競顯示器較去年同期相比增長53%,27吋高階顯示器年對年更是大幅成長超過200%,顯見宏碁顯示器逐步在俄羅斯站穩腳步、贏得市佔。

2020年上半年宏碁亦在俄羅斯囊括多項商機,奪下包含銀行及法院等政府標案,並與俄羅斯多數主要零售商保持密切友好的合作關係,奠定宏碁顯示器在俄羅斯的穩固地位。

宏碁旗下電競顯示器以極高螢幕刷新率與超高解析度,提供遊戲玩家生動而寫實的遊戲畫面,打造出色的休閒電玩體驗;多尺寸的螢幕選擇,滿足不同產業及專業人員的各別需求。

俄羅斯 顯示器 宏碁

延伸閱讀

產業高峰論壇/陳俊聖重視價值 做到不可取代

俄「捅刀中國」說 環球時報總編胡錫進:存心煽動

示威持續5周 白俄總統赴俄找普亭救政權

宏碁筆電展望佳 股價攻上兩年多新高

相關新聞

台積董座劉德音:美中科技冷戰 台鏈反而有利

美中科技對抗,華為禁令及新冠肺炎疫情波及台灣半導體產業,台積電董事長劉德音昨(23)日表示,科技冷戰使未來半導體訊息流通...

劉德音:台積電設廠 考慮北中南平衡

針對設廠事宜,台積電(2330)董事長劉德音於今(23)日出席國際半導體展大師論壇時,於會前特別澄清,要考慮在台灣的北中...

張忠謀出席總統餐會 專家:台積電成台美重要連結

總統蔡英文昨晚宴請美國國務院次卿柯拉克,作陪的台積電創辦人張忠謀是唯一受邀的民間企業人士,專家正面解讀,認為台積電扮演著...

大學畢業即年薪百萬! 這「高級黑手」工作太夯 需通英文、跟老外共事

總統蔡英文上任後推動離岸風電政策,不僅可望使台灣成為亞洲離岸風電產業重鎮,更有望在未來六年創造2萬個工作機會,其中不少是台灣前所未見的全新工作種類,例如需要獲得國際認證資格的高階焊工,以及要搭船出海「上班」的海上風機維護工程師等。

強調台積電對台灣的責任 魏哲家回應謝金河三問

「我常跟同仁講,出去演講要可以增加業績、增加生意,不然我不去。」9月17日出席台灣玉山科技協會年會的台積電總裁魏哲家,一句自嘲引來現場一陣笑聲與掌聲。在他的演說中

陳俊聖口中快樂的麻煩 宏碁教育筆電熬10年暴賣秘辛

「這是我們做筆電以來從沒見過的!」9月9日一場活動,宏碁董事長陳俊聖以「Happy Problem(快樂的麻煩)」,形容旗下教育筆電Chromebook近期熱賣、缺貨的程度。

台積再投資 考慮高雄設廠

台積電總裁魏哲家昨(17)日表示,疫情對全世界造成很大影響,但「有改變就會有機會」,台積電透過「專注創新」來抓住機會,持...

護國神積今年抗疫最大心得? 劉德音開示:台灣一定要做「這件事」

以台積電(2330)為首的台灣科技業,在美中科技戰之中成為雙方拉攏的對象,而且美方原本出於政治及經濟考量而發動的科技戰,今年在新冠肺炎(COVID-19)疫情的推波助瀾下加速升溫,讓部分國人感嘆「兩大之間難為小」。

中衛口罩訂單爆滿!竟還多吃2倍客戶量 背後功臣是這個軟體股王

台灣人很陌生的軟體巨頭Salesforce,股價在8月底大漲,市值暴增500億美元,等於一天就多出一家通用汽車的價值。其實,台灣每10家上市櫃企業,就有1家正在使用其服務。

這些「老宏達人」離職後另起爐灶 搞新創要讓國際看見台灣

宏達電曾寫下許多輝煌紀錄,不僅是全球第一家推出Android系統、4G手機業者,股價更兩度站上千元關卡,成為全球市值第三大的智慧型手機製造商。上市18年來,宏達電經歷高峰與低谷,卻也培育不少人才,這些「老宏達人」離職之後,不少人另起爐灶,投入新創事業。《今周刊》逐一探訪這些「老宏達人」,分享在新領域逐夢之旅。

為何很少人推薦新鮮人進中華電信? 網曝2主因:去台積比較好

許多人求職都希望能找一間規模大又穩定,福利薪資都不錯的公司,因此一些知名企業都成為社會新鮮人的主要目標,不過有網友發文想問為何中華電信很少人推薦?貼文一出引起鄉民們的熱議,還有人點出2個主要原因。

蘋果訂單爭奪戰!立訊急起直追 3張表看懂鴻海市占率恐掉多少

由前富士康作業員、現任中國立訊精密董事長王來春領軍的立訊帝國,在最大客戶蘋果的刻意扶植下,快速成長茁壯,公司近5年來營收與獲利的年均複合成長率,分別高達54%與50%,且未來幾年,立訊有機會持續蠶食蘋果訂單...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。