快訊

北韓射殺火化「投北」公務員 南韓國防部嚴厲譴責

北市台電工人維修電表觸電秒昏 命危急救中

車禍不再度秒如年 新安產推減壓安心事故現場服務

社會氛圍因疫情讓大眾常處焦慮不安的情緒中,若不幸行車遇上事故將更驚慌失措。新安東京海上產險今(10)日表示,該公司自1999年成立以來,即領航業界突破傳統首推24小時事故現場服務,近年來不斷運用數位科技將服務再升級。

例如,客戶發生事故進線通報客服中心後,為降低保戶在事故現場的不安及壓力,率同業之先首創推出「雙向溝通服務」,串接「定位派遣雲端管理平台」與「即時定位動態地圖」,保戶可透過智慧型手機快速掌握現場處理人員位置及預計抵達時間,除提升服務人員抵達事故現場時效外,讓保戶在等待時間中不會「度秒如年」。

特別值得一提的是,客戶在進線客服的同時,服務人員於結束通話後五分鐘內即可透過「自動分案系統」高效受理立案,即時發送受理簡訊通知保戶賠案號碼、理賠專員姓名及其連絡電話,客戶遇事故後不再擔心無人處理而「慌亂不安」。

新安東京海上產險總經理林榮泰表示,多數人對新安東京海上產險的認識主要來自迅速抵達事故現場服務,以去(2019)年為例,「30分鐘抵達事故現場」的服務比率約占全體事故現場處理件數九成。

為不斷精進事故現場服務及盡心的貼近客戶需求,針對在特殊路段或偏遠地區發生交通事故的顧客,提供「LINE@雙向視訊平台」的配套服務,只要加入好友,事故現場即能在客服人員快速地引導下完成事故現場存證及備案等,以節省客戶時間並加速理賠處理。

「迅速抵達事故現場」接軌式的車險服務,一直是新安東京海上產險在公平待客原則下,為強化客戶附加服務與追求客戶滿意的展現,更突顯出與同業間在保險服務上的競爭優勢。

隨著數位科技蓬勃發展,新安東京海上產險將堅持「顧客至上」的服務理念,善用科技導入用心呵護客戶所託付的財產與人身,持續提供消費者有溫度的保險服務。

產險 東京 理賠

延伸閱讀

影/車禍後「喬」好久才離去 對方回馬槍報警還是挨罰

國道拖救防敲詐 謹記一支電話一紙文件

宜蘭救落海釣客 拉封鎖線把握黃金72小時搜索

國道死亡車禍!轎車疑撞砂石車全毀 夫命大、妻慘死

相關新聞

台積董座劉德音:美中科技冷戰 台鏈反而有利

美中科技對抗,華為禁令及新冠肺炎疫情波及台灣半導體產業,台積電董事長劉德音昨(23)日表示,科技冷戰使未來半導體訊息流通...

劉德音:台積電設廠 考慮北中南平衡

針對設廠事宜,台積電(2330)董事長劉德音於今(23)日出席國際半導體展大師論壇時,於會前特別澄清,要考慮在台灣的北中...

張忠謀出席總統餐會 專家:台積電成台美重要連結

總統蔡英文昨晚宴請美國國務院次卿柯拉克,作陪的台積電創辦人張忠謀是唯一受邀的民間企業人士,專家正面解讀,認為台積電扮演著...

台積電擬發行10億美元公司債 擴建廠房設備

台積電決定發行10億美元無擔保美元普通公司債,籌得資金將用以擴建廠房設備

強調台積電對台灣的責任 魏哲家回應謝金河三問

「我常跟同仁講,出去演講要可以增加業績、增加生意,不然我不去。」9月17日出席台灣玉山科技協會年會的台積電總裁魏哲家,一句自嘲引來現場一陣笑聲與掌聲。在他的演說中

陳俊聖口中快樂的麻煩 宏碁教育筆電熬10年暴賣秘辛

「這是我們做筆電以來從沒見過的!」9月9日一場活動,宏碁董事長陳俊聖以「Happy Problem(快樂的麻煩)」,形容旗下教育筆電Chromebook近期熱賣、缺貨的程度。

台積再投資 考慮高雄設廠

台積電總裁魏哲家昨(17)日表示,疫情對全世界造成很大影響,但「有改變就會有機會」,台積電透過「專注創新」來抓住機會,持...

護國神積今年抗疫最大心得? 劉德音開示:台灣一定要做「這件事」

以台積電(2330)為首的台灣科技業,在美中科技戰之中成為雙方拉攏的對象,而且美方原本出於政治及經濟考量而發動的科技戰,今年在新冠肺炎(COVID-19)疫情的推波助瀾下加速升溫,讓部分國人感嘆「兩大之間難為小」。

蘋果訂單爭奪戰!立訊急起直追 3張表看懂鴻海市占率恐掉多少

由前富士康作業員、現任中國立訊精密董事長王來春領軍的立訊帝國,在最大客戶蘋果的刻意扶植下,快速成長茁壯,公司近5年來營收與獲利的年均複合成長率,分別高達54%與50%,且未來幾年,立訊有機會持續蠶食蘋果訂單...

疫情是數位時代的最佳「催化劑」 謝金河:誕生2位低調的千億富豪

兩個低調的千億富豪

台積電高壓、工時長 離職率卻僅業界1/3...業內人士點出「選才」關鍵

台積電(2330)在晶圓代工的技術遙遙領先對手,今年7月底,市值一度突破12兆、擠進全球前10大企業,隨著強勁的市場需求,台積電擴產腳步不斷,今年預估將徵8000人,啟動史上最大徵才活動,想擠進台積電的窄門,除了學、經歷夠優秀以外...

他身價3000億、主導半導體史上最大併購案 恐遇上3個中國路障

繪圖晶片龍頭輝達(Nvidia)擬出價400億美元(近1兆2000億元台幣)收購英國晶片設計業者安謀(Arm),消息一出震撼全球科技業,若全案順利進行將創下全球半導體業金額最大的併購紀錄。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。