十銓科技推出新固態硬碟 颳起電競高冷新旋風

記憶體品牌及模組廠十銓科技(4967)旗下電競品牌T-FORCE 今日發表M.2 PCIe Gen4x4最新極速介面的CARDEA Ceramic C440固態硬碟,為業界首創使用陶瓷複合散熱材質製作,並取得台灣新型專利(證書號M595313)。陶瓷雪白色系,為全球電競的色彩有了嶄新的銓釋,特殊航太陶瓷能達到絕佳的散熱效果,並搭載5,000/4,400 MB/s每秒的讀寫速度,極致效能全力釋放。

T-FORCE CARDEA Ceramic C440固態硬碟,採用M.2 PCIe Gen4x4最新極速介面,符合NVMe 1.3標準,連續讀寫可衝出5,000/4,400 MB/s的速度,以極致效能打造出M.2固態硬碟的新高度。其使用航太陶瓷複合散熱材質製作,不僅提供優異的散熱效果,在機殼本身帶有風扇的狀況下,能使散熱達到降低18%¹的頂尖效能,同時具有輕薄、抗電磁波干擾、耐高溫、抗冷熱衝擊等特性,使用綠色環保材質、符合RoHS標準。CARDEA Ceramic C440結合陶瓷雪白色散熱片上搭配金色T-FORCE點綴,一體展現時尚質感,搭配各色的主機板及機殼能達到對比吸睛效果,其散熱厚度僅約1mm,完美展現T-FORCE CARDEA Ceramic薄型美學。

T-FORCE CARDEA Ceramic C440固態硬碟採用立體堆疊的3D NAND,提供高達2TB的大容量,每秒高達5,000/4,400 MB/s的讀寫速度,是SATA SSD的近10倍2、M.2 PCIE Gen3x4 SSD的近1.65倍3,並可完全向下相容目前的PCIe 3.0平台,全面提升玩家遊戲及日常工作的效率,掀起全球電競的白色旋風。

固態硬碟 電競

延伸閱讀

曜越 打造水冷電競教室

鎖定小型工作站、更具彈性佈署需求 NVIDIA推出採PCIe 4.0介面的A100 PCIe

世界首創可換零件陶瓷保溫杯 180天保固換新

十銓科技5月營收較上月小增 公司仍看好銷量向上

相關新聞

5G開台重演499價格戰?中華電董座:就看誰的氣長啊!

5G真的來了!6月30日,中華電信、台灣大爭相宣布5G開台,遠傳緊接跟上,三雄以濃濃的煙硝味,宣告台灣正式邁入5G時代。

科嘉這片薄膜 蘋果最新Mac筆電少不了它!

少了這片薄膜,一台筆電就算所有硬體都安好,也無法打字,這個報價僅1美元的零件,叫做薄膜觸控開關,負責將鍵盤訊號傳遞給電腦主機板。總部位於台灣中和的科嘉,是該零件的全球第一大廠,科技界隱形冠軍。

聯強砸10.8億投資雪梨、墨爾本 業務量能可望倍增

聯強(2347)接連兩天發布對聯強澳洲重大投資,分別以新台幣5.8億元投資擴建雪梨運籌中心二期,預期完工後,雪梨運籌中心...

政院砸300億 催速5G建設

電信三雄已經推出第五代行動通訊(5G)服務,政府擬在5G頻譜超額標金中提撥300億元,加速電信業者進行5G戰略網路建設,...

遠傳5G開賣 明年衝百萬戶

遠傳電信5G服務昨(3)日開賣。遠傳總經理井琪表示,年底前建設4,000台基站,覆蓋率達全台50%人口,明年下半年5G用...

後疫時代 工研院建議產業把握五大創新「0」商機

新冠肺炎疫情使全球經濟面臨2008年金融海嘯以來最大的衰退風險,工研院建議,疫情過後,在健康防疫、疫病診療、宅經濟等需求...

台積電市值增至8.76兆元 外資連5個交易日買超

外資今天持續買超台積電1萬1930張,連續5個交易日買超,推升台積電股價攀高至新台幣338元,大漲8.5元,市值增加22...

用噴墨抓癌細胞 香山泓瀚科技創新技術名聲響 

後疫情時期,新竹市府全力協助企業復甦,市長林智堅拜訪香山區的泓瀚科技,該公司在廁所創業起家,如今噴墨墨水已經銷往全世界,...

群電6月營收30.69億元 連四個月創同期新高

群光電能(6412)公布6月合併營收30.69億元,月成長4.2%,年成長3.2%,連續四個月創下同期新高。第二季合併營...

晶睿6月營收4.74億元 月增2.07%

安控大廠晶睿通訊(3454)公布6月營收4.74億元,較5月增加2.07%;相較去年同期減少22.17%。累計今年上半年...

傳生產8千萬顆A14處理器 法人估台積電5奈米滿載

市場傳出蘋果(Apple)可能在9月底發布新機iPhone 12,台積電今年將為蘋果生產8000萬顆iPhone 12用...

外資上週買超110億 鴻海、台積電最受青睞

台灣證券交易所統計,上週外資在集中市場買超新台幣110.68億元,買超鴻海近5.74萬張最多,其次為台積電4.39萬張;...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。