快訊

憂美國日增病例在7萬徘徊!佛奇籲民眾:現有疫苗擇一接種

聯強代理ECOVACS熊大掃地機 6月24日五通路限量開賣

ECOVACS掃地機器人全球銷售超過1,500萬台,市占持續領先,今年夏天首度推出跨界聯名的超萌機款熊大機,預計6月24日將於指定通路限量上市。圖/聯強提供
ECOVACS掃地機器人全球銷售超過1,500萬台,市占持續領先,今年夏天首度推出跨界聯名的超萌機款熊大機,預計6月24日將於指定通路限量上市。圖/聯強提供

聯強(2347)今(23)日宣布代理的ECOVACS科沃斯機器人,與全球知名IP品牌LINE FRIENDS合作,突破傳統掃地機低調沉穩的外型,推出DEEBOT U3 LINE FRIENDS熊大掃地機器人,以超薄機身設計,兼具智慧濕拖與智能規劃路線等高階機種功能,價格萬元有找,成為今夏最搶手的居家萌夥伴,預計6月24日將於指定通路限量上市。

聯強指出,ECOVACS掃地機器人全球銷售超過1,500萬台,市占持續領先,今年夏天ECOVACS首度推出跨界聯名的超萌機款熊大機,加上該款機型功能及價格均相當具有競爭力,預計將吸引更多年輕族群,成為今年最具話題與最受歡迎的掃地機器人。

ECOVACS熊大機機身纖薄,高度僅有5.7公分,可深入一般居家環境較難清掃的床底與沙發、衣櫃下方;ECOVACS掃地機全機型均具備OZMO藍鯨清潔系統2.0智慧濕拖技術,熊大機更擁有180ml大型水箱,並可透過APP智慧調節拖地的水量,避免地面過於溼滑。

此外,有別於過去超薄機種功能受限,熊大機成為ECOVACS第一款配備Smart Navi™ 2.0虛擬地圖繪製技術(VSLAM)的超薄機型,可為消費者繪製居家空間地圖,進行逐一房間清掃、規劃最有效的清掃路徑等功能,並可搭配Amazon Echo、Google Home等智慧音箱啟用聲控功能。

聯強表示,熊大機首批上市供貨有限,預計將於6月24日起於PChome、全國電子、燦坤、東森及MOMO開賣。全國電子全省17家Digital City將同步展售造型可愛的熊大機。

延伸閱讀

外資買超23.64億元 富邦VIX最多

外資買超184.92億元 買超最愛這十檔

各國陸續解封、遞延需求湧現 聯強對下半年樂觀

除權息…大盤將蒸發411點

相關新聞

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

晶圓代工 爆競標搶產能

8吋晶圓代工產能供不應求,報價持續揚升之餘,傳出客戶端破天荒主動要求代工廠提撥產能「競標」,包括台積電、聯電、世界、力積...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。