快訊

台積電赴美設廠「有利可圖」 但能否成功要先問地鼠龜及仙人掌

提醒中央疫苗面臨作廢 衛生局長爆:柯文哲不敢逆時中

郭台銘辦公室駁斥周刊報導 捐贈台大癌醫不存在條件說

郭台銘駁斥周刊有條件式捐贈台大癌醫的不實報導。 本報資料照片
郭台銘駁斥周刊有條件式捐贈台大癌醫的不實報導。 本報資料照片

鴻海創辦人郭台銘辦公室今(27)日晚間發布聲明,駁斥周刊有條件式捐贈台大癌醫的不實報導,強調對台大癌醫捐贈不存在「條件說」。

郭台銘辦公室聲明全文如下:

媒體內容說明郭台銘有條件式捐贈台大癌醫後續50億及資金未到等,均為不實報導,捐贈台大癌醫不存在任何「條件說」,並且截至目前為止,與管校長50億捐贈合約履行情況,已依台大癌醫需求捐贈標的合約金額有近新台幣40億,依相關進度及完成行政流程出帳現金近新台幣30億,周刊不實報導已對郭台銘先生名譽造成損害,立即要求周刊下架與修正內容,否則將向法院提告。

【相關閱讀】

‧台大癌醫大動作駁週刊報導不實 鄭安理:鄭重向郭台銘道歉

台大 新台幣 鴻海 郭台銘

延伸閱讀

TBC投資架構變更明天審查 NCC面對2大難題

前省議會議長劉炳偉辭世 郭台銘、游錫堃等人今悼念

末代台灣省議長劉炳偉18日公祭 政商大老將致祭

郭台銘再加碼鴻海 4月再買90張

相關新聞

台韓vs.台日聯軍…三星聯電結盟 反制台積索尼

全球影像感測器龍頭索尼(Sony)與台積電結盟,面臨三星與聯電結盟反制。三星決定擴大釋出手機用影像處理器(ISP)及相關...

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

高雄特貿三總投資額上看350億 明向高雄投資大咖招手

位在高雄亞洲新灣區的「特貿三」基地,歷經兩次流標,今年3月底重啟招商,市府在台北、高雄各辦招商說明會,並祭出百億天使基金...

台積大投資 三年砸千億美元

業界傳出,台積電總裁魏哲家親自署名發信給客戶,提及未來三年全球投資1,000億美元(約新台幣2.85兆元)擴產與先進製程...

漢民科技同仁確診新冠 公司啟動四大應對措施

中央流行疫情指揮中心31日公布境外移入確診案例,經證實為一名漢民科技(Hermes-Epitek)同仁。面對詢問,漢民對...

強茂高雄廠發生火警 公司稍晚將公告最新訊息

二極體廠強茂(2481)在高雄市岡山區的廠房,今(29)日下午發生火警,據悉,消防隊出動大批人力前往灌救,發現工廠4樓頂...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。