圓展、訊連軟硬體整合 展現視訊會議MIT實力

圓展科技( 3669)長年經營自有品牌視訊會議系統,旗下USB雲端視訊會議攝影機具備高度整合優勢,可相容於時下各大主流視訊會議平台,如訊連科技U會議(U Meeting)、Microsoft Teams、Google Hangouts Meet等,全方位滿足遠距工作需求。

身為台灣視訊會議品牌大廠,圓展提供高效率在地化服務,保固維修不成問題,品質有保障,近期更推出免費試用方案,供各企業上網申請體驗。

圓展USB視訊會議攝影機擁有隨插隨拔、簡易安裝等優勢,相較於傳統點對點視訊會議攝影機售價也較為平易近人。在消費者有所顧慮的安全性部分,圓展USB雲端視訊會議攝影機亦可無縫整合同為台灣品牌大廠訊連科技U會議視訊會議軟體,該服務架設於AWS及GPC等國際級伺服器,並符合多項國際級資訊安全認證,可提供安全可靠視訊會議。

兩大台灣視訊品牌,透過軟硬體的整合,提供使用者最有保障的在地化服務,不僅將資訊安全上的風險降到最低,更能及時處理回應,提供客戶最適建議。

圓展科技智慧產業事業單位王明松副總表示,「U會議的使用相當直覺且簡單,使用者可輕鬆加入、分享畫面與即時互動。圓展自家生產的USB視訊會議攝影機和喇叭麥克風,更是如虎添翼地讓視訊會議的影像及聲音品質更加穩定、清晰,大幅提升會議效率。」

「U會議可於單場視訊會議支援100名與會者,並支援同時串流12個視訊會議畫面,可提供極佳的視訊會議互動體驗。」訊連科技消費者事業群林昭宏副總經理表示,「圓展與訊連是長期合作夥伴,訊連U會議可支援圓展USB視訊會議系統隨插即用,除了安裝簡便、相容性高外,更能大幅提升視訊會議中的畫質及收音品質,為使用者體驗加分。」

不僅在資安與視訊音訊品質上表現出色,圓展USB雲端視訊會議系統更擁有諸多AI智慧化功能設計: SmartFrame 智能自動對焦框選功能,能掃描偵測人像,並根據情境變化自動平移、對焦及調整為理想的視野範圍;獨家的回音消除與噪音抑制技術,則能排除會議中物品掉落或翻閱紙本文件產生的聲響,偵測並放大發言人聲,有效提升溝通協作的準確性。

圓展智慧化的產品設計及直覺式的操作介面,節省複雜的安裝和操作時間,搭配U會議視訊會議軟體的會議密碼設置及僅限受邀者參加功能,讓與會者皆能快速且便利地獲得安全的會議空間,進行不同需求的視訊會議,輕鬆打造高效率互動合作的工作環境。

視訊 圓展 USB

延伸閱讀

「MIT口罩」卡位國際市場 6月起開放內外銷售

松翰訂單看到Q3 本月營收將攀峰

訊連「U會議」升級5.8版 可顯示12個與會者視訊畫面

訊連FaceMe人臉辨識又有新進展 吸買盤進場

相關新聞

台韓vs.台日聯軍…三星聯電結盟 反制台積索尼

全球影像感測器龍頭索尼(Sony)與台積電結盟,面臨三星與聯電結盟反制。三星決定擴大釋出手機用影像處理器(ISP)及相關...

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

高雄特貿三總投資額上看350億 明向高雄投資大咖招手

位在高雄亞洲新灣區的「特貿三」基地,歷經兩次流標,今年3月底重啟招商,市府在台北、高雄各辦招商說明會,並祭出百億天使基金...

台積大投資 三年砸千億美元

業界傳出,台積電總裁魏哲家親自署名發信給客戶,提及未來三年全球投資1,000億美元(約新台幣2.85兆元)擴產與先進製程...

漢民科技同仁確診新冠 公司啟動四大應對措施

中央流行疫情指揮中心31日公布境外移入確診案例,經證實為一名漢民科技(Hermes-Epitek)同仁。面對詢問,漢民對...

強茂高雄廠發生火警 公司稍晚將公告最新訊息

二極體廠強茂(2481)在高雄市岡山區的廠房,今(29)日下午發生火警,據悉,消防隊出動大批人力前往灌救,發現工廠4樓頂...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。