快訊

德基水庫蓄水量剩4.6%河床乾涸 水情吃緊驚心畫面曝光

宏達電新機有影?NCC新通過HTC Phone審驗

宏達電董事長王雪紅。 報系資料照
宏達電董事長王雪紅。 報系資料照

久無推出新智慧手機的宏達電(2498),新機已呼之欲出,近來在NCC的型式認證資料庫中,可以看到宏達電有一款手機HTC Phone甫通過認證,科技網站推測,可能是中階機HTC Desire 20 Pro。

另外在NCC的型式認證資料庫中,也可以看到 HTC U Ear 也已通過審驗。HTC U Ear是一款真無線藍牙耳機(TWS)。根據外電報導指出,宏達電的 HTC U Ear 外型與蘋果 AirPods 長相類似,包括圓形的耳塞式耳機有突出的尖端,以及向下延伸到耳朵外的耳機主體,不過耳機的充電端位於頂部,顏色則是純黑色設計。兩款新品何時發表,目前尚無法得知。

宏達電執行長梅特(Yves Maitre)稍早表示,宏達電將會推出5G手機。近來也有傳言,宏達電的5G手機可望在7月推出,至於 HTC Desire 20 Pro 可能仍為4G手機。根據科技網站所傳出,中階定位的 HTC Desire 20 Pro,可能會配置高通 S660 或 S665 處理器,另外也有三鏡頭設計。

真無線藍牙耳機 HTC 宏達電

延伸閱讀

宏達電回防智慧機市場 傳4新機蓄勢待發

5G元年 宏達電強攻雙R

宏達電真無線藍牙耳機 將亮相

聯合報黑白集/NCC好大,媒體好怕

相關新聞

台積電進駐竹科寶山2期擴建 政策評估修正再審

環保署今天進行竹科寶山2期擴建計畫相關內容政策評估,主要提供台積電2奈米廠進駐。環評委員提10點建議,包含建立總量管控機...

高雄特貿三總投資額上看350億 明向高雄投資大咖招手

位在高雄亞洲新灣區的「特貿三」基地,歷經兩次流標,今年3月底重啟招商,市府在台北、高雄各辦招商說明會,並祭出百億天使基金...

台積大投資 三年砸千億美元

業界傳出,台積電總裁魏哲家親自署名發信給客戶,提及未來三年全球投資1,000億美元(約新台幣2.85兆元)擴產與先進製程...

漢民科技同仁確診新冠 公司啟動四大應對措施

中央流行疫情指揮中心31日公布境外移入確診案例,經證實為一名漢民科技(Hermes-Epitek)同仁。面對詢問,漢民對...

強茂高雄廠發生火警 公司稍晚將公告最新訊息

二極體廠強茂(2481)在高雄市岡山區的廠房,今(29)日下午發生火警,據悉,消防隊出動大批人力前往灌救,發現工廠4樓頂...

公會控強索294億元開幕贊助費 家樂福:絕無此事

家樂福收購頂好超市後,十餘個公會陸續向公平會陳情,控訴家樂福濫用市場通路優勢地位,強索不當附加費用。控訴家樂福強索196...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。