歌林智能捕蚊燈上市 業界首創自動清潔功能

歌林SmartLin智能捕蚊燈四月上市 業界首創自動清潔功能。(圖:歌林提供)
歌林SmartLin智能捕蚊燈四月上市 業界首創自動清潔功能。(圖:歌林提供)

憶聲電子旗下歌林品牌,持續推出各項「智能化」商品,貼近消費者生活習慣,積極搶攻家電市場。台灣濕熱氣候,容易孳生蚊蟲,尤其近年來中南部登革熱疫情較險峻,為讓民眾提早準備防蚊,擁有舒適的居家環境,歌林品牌預計從4月起推出SmartLin智能捕蚊燈,不僅擁有LED照明、太陽能充電、防水等多功用,CP值高,更擁有業界首創自動清掃蚊體功能,讓消費者操作上更便捷、防蚊效果更顯著。

歌林表示,智能捕蚊燈外型雅致精美、輕巧好攜帶,平放、吊掛都適用,其智能定時掃蚊功能,操作時不需直接接觸皮膚,衛生、乾淨又俐落,並搭配誘蚊紫外線波長,除蚊效率高。

SmartLin智能捕蚊燈還擁有三段式LED照明功能,且搭配太陽能、USB兩種充電模式,更通過國際IPX防水等級4級認證,可防機體被濺濕,室內及野餐、郊遊、踏青或露營等戶外活動都實用,符合不同消費者使用需求。

近年來樂活風大行其道,愛好露營的族群興起,但許多民眾對野外蚊蟲叮咬,不勝其擾,加上目前營區充電裝置較不足,捕蚊設備難以發揮完整功能。對此,歌林特別設計全新SmartLin智能捕蚊燈,太陽能、USB都可支援充電,還具備防水功能,對愛好戶外活動的消費者是一大福音。

太陽能 露營 防蚊

延伸閱讀

Mac將採用Apple自家ARM處理器 郭明錤點名祥碩受惠

矽晶圓仍穩/中美晶 首季EPS估逾2元

以為RAM 越大手機越快? 手機規格五大迷思你有嗎

太陽能屋頂材料未規範 考驗公安

相關新聞

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

晶圓代工 爆競標搶產能

8吋晶圓代工產能供不應求,報價持續揚升之餘,傳出客戶端破天荒主動要求代工廠提撥產能「競標」,包括台積電、聯電、世界、力積...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。