快訊

拜登甫就任美國總統 大陸宣布對龐培奧等28名「反華政客」實施制裁

醫師「實況轉播」插管急救現場 「沒看過的人不知道壓力有多大」

十銓旗下T-FORCE電競發光記憶體 獲德國紅點設計大獎

記憶體模組廠十銓科技(4967)宣佈旗下T-FORCE XTREEM ARGB幻鏡電競記憶體勇奪2020德國紅點設計大獎(Red Dot Design Award 2020),該公司指出,幻鏡記憶體一推出即受全球電競玩家的熱烈反應,並於全球6,500件參賽作品中脫穎而出,獲得國際專家評審一致青睞肯定,印證十銓旗下T-FORCE電競品牌登上國際設計大獎殿堂的產品研發創意及實力。

十銓表示,該公司旗下的電競品牌T-FORCE致力開發結合創意質感及效能穩定的產品,本次獲獎的T-FORCE XTREEM ARGB幻鏡記憶體,擁有台灣新型專利,不僅採用可程式設計RGB LED,單顆LED可獨立發色與控制速度,更以幻彩全鏡面的外觀設計以及穿透導光的視覺效果,呈現光學工藝的層次美感,其超頻表現更是領先多數市場產品,在兼具效能及美學下,該產品也獲得市場肯定。

十銓 紅點設計大賽

延伸閱讀

十銓看好記憶體現貨及合約價雙漲 點出後市三漲價動能

上月每股損益/十銓+1.02元 成長一倍

記憶體摔落底 威剛、十銓跌停

法人籌碼鬆動記憶體股跌勢擴大 威剛十銓一度打入跌停

相關新聞

IC設計第1季可望淡季不淡 晶圓代工吃緊是挑戰

IC設計業第1季景氣可望淡季不淡,產品漲價效應不斷擴大,只是晶圓代工產能吃緊,是IC設計廠當前營運一大挑戰

前立委黃適卓:19年前蔡英文字條 保住護國神山台積電

前立委黃適卓今天在臉書貼文秀出一張19年前的神秘字條,他說,這是時任陸委會主委的總統蔡英文定稿謄寫的備忘錄,「就是這張神...

iPhone 12賣到缺貨 為什麼代工台廠還是被蘋果停新單?

蘋果一份內部文件顯示,蘋果默許代工台廠諸多違反勞動法規的行為,「台廠只不過是替罪羔羊,」中國勞工觀察主任李強告訴《天下》。

美日制中 建構半導體防線…台積電將赴日設封測廠

日本政府力邀台積電赴日設廠獲重大突破。消息人士透露,為分散美中貿易暨科技戰,以及南海地緣緊張升高等風險,在日本經濟產業省...

林百里:台積電、台達電只差一個字 都是「護國神山」

廣達電腦董事長林百里表示,台達電、台積電只差一個字,但都是台灣的「護國神山」,因為電腦對台積電的晶片、台達電的電源供應器...

鴻海為何大漲?原來是外資喊這個「驚天價」

台灣代工廠加速轉型,從手機供應鏈晉升全球伺服器產業鏈核心,瑞銀證券今(4)日發布報告指出,「後蘋果時代」轉型策略及執行力...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。