快訊

妻子也知情!被爆疑與顏若芳同居 王定宇回應了

AZ疫苗副作用大、保護力低?在英接種者現身說法

防疫期間 神腦全通路遊戲及清潔家電類銷量倍增

新冠肺炎疫情延燒全民皆兵,許多民眾選擇減少出門、待在家的時間跟著變長,帶動宅經濟商機。神腦表示,除了民生必備的防疫用品外,2月起神腦全通路「資訊遊戲類」商品成長5倍、「清潔家電類」防疫商品成長2倍。其中又以Panasonic 12L高效型除濕機、Coway加護抗敏型空氣清淨機並列第一,銷量皆成長3倍。

神腦表示,防疫期間避免染疫上身,民眾在家時間倍增,也積極提高居家防護,帶動除濕機、空氣清淨機熱賣。另外居家娛樂需求也大增,神腦全通路的Nintendo Switch遊戲軟體健身環大冒險、Panasonic 4K液晶電視等也以倍數成長。

神腦提醒,為提高家電壽命,應定期幫家電清潔,以防疫熱銷的空氣清淨機為例,建議每月可用吸塵器或軟刷清潔超細濾網上的髒汙、一年定期更換濾網一次、感應器可偵測粉塵,每半年以沾水的棉花棒清潔鏡片,再以乾棉花棒清理一次,維持偵測效能、使用吸塵器吸除進氣口和排氣口的粉塵,再以軟布擦拭機身外部。

另外即日起至3月31日止,凡於全台神腦特約門市新申辦或攜碼指定購機機型,不限資費內容,即可獲得「UMM電解抗菌乾洗手50ml」一瓶,數量有限,送完為止。

神腦 家電

延伸閱讀

入境我國者都要居家檢疫 防疫旅館夠不夠陳時中回應

全國大飯店推安心14天家人住房 下殺2.1折

新冠肺炎全球延燒 陳建仁:很多國家把台灣防疫當作楷模和典範

發布緊急命令? 蔡總統:要看實際的需要來決定

相關新聞

獨家專訪鴻海MIH硬體軍師鄭顯聰 揭開電動車聯盟成軍3大關鍵

去年鴻海宣布組成MIH電動車平台聯盟,要打造台灣的「護國群山」,半年來股價大漲6成。

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。