快訊

中山警分局包庇色情酒店收賄494萬 起訴2員警10業者求重判

評/校園裡的大審判家?為國民法官熱身的「模擬法庭」

聯強旗下通達智能運籌 逆勢擴大招募宅服工程師

因應「到宅服務」業務量遽增,聯強國際集團旗下的通達智能運籌宣布,即日起將在全台擴大招募宅服工程師,員額目標將增加五成。

通達智能運籌總經理林憲群表示,累計已有超過70萬戶的台灣家庭,體驗過通達運籌的到宅服務;加上合作的品牌客戶越來越多,對宅服工程師的需求可用「求才若渴」來形容,竭誠歡迎對技術服務有興趣的人才加入。

通達智能運籌繼去年底宣布達成到宅服務66萬戶台灣家庭的里程碑之後,由於合作的品牌客戶如SHARP、安麗、Bosch、PChome等對服務品質的認同,除了既有品牌客戶的量能快速擴展外,亦陸續增加新的合作品牌,業務量在2020年第1季大幅成長,日前到宅服務量正式突破70萬戶,平均每天服務超過全台600戶家庭。

通達智能運籌總經理林憲群表示,「到宅服務」主要與品牌廠商合作售後保修,所有人員需經過完整的技術與服務培訓,並通過品牌業者認證,強力募集對工作成長有企圖心的人才。

通達目前在全台擁有逾百位宅服工程師,目標至少擴增50位宅服工程師,工作地點包括台北、新北、桃園、台中、台南、高雄六都,以及新竹地區。

工程師 聯強 PChome

延伸閱讀

新北就4大業者紓困 市場租金8折、降BOT權利金

齊心防堵新冠肺炎 新北宗教團體捐贈市府近2300萬元

環狀線二階 明年雙北一起動工

今年展望相對樂觀 聯強高喊穩定配息

相關新聞

台積電再飆3年!1兆營收將變2兆、黃金交叉英特爾 要謝謝蘋果?

「只是要它把製造讓給我」張忠謀願望成真!靠英特爾起飛的台積,如今技術反超,預估營收將在2023年翻倍。蘋果M1神技昭告天下:架構用Arm、晶片自己設計、製程找台積,已能技壓英特爾。

美揪台廠 組半導體聯盟

外電報導,美國總統拜登最快本月簽署一項行政命令,與台灣、日本和南韓等國家合作,加速打造生產晶片和其他具戰略意義產品的供應...

台積訂單塞爆 急調千人趕工

蘋果、高通、超微、聯發科等四大客戶訂單湧進,台積電先進製程訂單持續爆滿,傳出為此將於農曆年後緊急調度「千人部隊」至先進製...

iPhone大陸銷售 大噴發

蘋果產品持續熱銷,包括iPhone在中國大陸銷售火熱,上月出貨量估計比一年前激增「驚人的」158%,且連兩個月出貨成長,...

蘋果攻AR 找台積幫忙

日經新聞10日報導,蘋果公司正與台積電合作,於蘋果台灣龍潭廠秘密開發Micro OLED面板,計劃用於即將問世的頭戴擴增...

晶圓代工 爆競標搶產能

8吋晶圓代工產能供不應求,報價持續揚升之餘,傳出客戶端破天荒主動要求代工廠提撥產能「競標」,包括台積電、聯電、世界、力積...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。