快訊

黃芳彥陳屍車上!弟弟黃重彥:他在美國很好不可能自殺

泰國「甄嬛」后位未到手就又有勁敵?泰王傳又封女少將

賽靈思推新品 採台積7奈米製程打造

FPGA晶片大廠賽靈思(Xilinx)針對網路與雲端加速,推出全球頻寬最大與運算密度最高的自行調適平台Versal Premium,是其Versal ACAP產品組合的第三大產品系列,預計將於2021上半年開始向早期試用客戶送樣,並於2022年上市。

賽靈思指出,其Versal為業界首款自行調適運算加速平台(ACAP),全新Versal Premium是以台積電7奈米製程技術打造。Versal Premium 系列可提供比當前FPGA高3倍的傳輸量,並提供目前部署主流FPGA兩倍的運算密度,是基於目前正在供貨的Versal AI Core與Versal Prime ACAP系列產品所打造。

賽靈思表示,針對下一代網路與雲端部署,Versal Premium在硬體與軟體開發人員都能輕鬆進行編程的可擴充平台上,提供卓越的頻寬與運算密度,從而達到加速最佳化,並大幅降低整體擁有成本(TCO)。Versal Premium系列可幫助超大規模資料中心用戶,為多元化資料中心作業負載達到最高加速效果。

雲端 台積電

延伸閱讀

台積跌深 外資仍看好下半年前景

融券回補大戲 台積領銜

不進台積人生GG?他喊入行血淚 網反嗆「沒人逼你留」曝下場

台積攜手博通 5奈米大突破

相關新聞

聯發科法說報喜:今年將強勁成長

聯發科執行長蔡力行昨(27)日主持線上法說會時表示,即便新台幣持續升值,聯發科今年仍將是營收強勁成長的一年,各領域產品將...

矽格砸1.65億美元 收購台灣聯測全數股權

封測廠矽格(6257)今(25)日在證交所公告重大訊息,表示董事會通過矽格以1.65億美元,約新台幣46.2億元,收購台...

半導體鏈 喊二次漲價

半導體漲價風持續擴大,供應鏈透露,晶圓代工廠聯電、世界先進擬於農曆年後二度調高報價,漲幅最高上看15%,聯電更已通知12...

IC設計第1季可望淡季不淡 晶圓代工吃緊是挑戰

IC設計業第1季景氣可望淡季不淡,產品漲價效應不斷擴大,只是晶圓代工產能吃緊,是IC設計廠當前營運一大挑戰

前立委黃適卓:19年前蔡英文字條 保住護國神山台積電

前立委黃適卓今天在臉書貼文秀出一張19年前的神秘字條,他說,這是時任陸委會主委的總統蔡英文定稿謄寫的備忘錄,「就是這張神...

iPhone 12賣到缺貨 為什麼代工台廠還是被蘋果停新單?

蘋果一份內部文件顯示,蘋果默許代工台廠諸多違反勞動法規的行為,「台廠只不過是替罪羔羊,」中國勞工觀察主任李強告訴《天下》。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。