快訊

19名台人滯留鑽石公主號!預計21日包機返台 再隔離14天

我增1新冠肺炎確診!白牌司機妹妹感染 累計23例確診

鴻海集團鄭州園區 春節後延後開工

鴻海集團旗下大陸鄭州廠區今日發布公告,因應地方政策,2020年開工時間暫定2020年2月3日(正月初十),原初四至初八開工的同仁均推遲至初十開工。

鄭州園區公告提到,富士康鄭州科技園全體同仁含iDPBG、玻璃組立、iPEBG綜保區、iPEBG加工區的開工時間從初四至初八的日期一律延後到初十。另開工時間若有變更將依實際情況另行通知。

鴻海今日公告也提到,集團內部已成立「防疫指揮中心」密切關注新型冠狀病毒肺炎疫情狀況,並隨時掌握各地廠區營運可能因公共衛生管制所造成的影響。依照集團政策,我們不針對單一廠區及產能狀況發表評論,目前公司正評估各種方式讓全球生產營運持續順利進行。

工時 鴻海 富士康
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

台中春節急診爆量 慈濟醫院:發燒患者逾半數

春節遊大學校園 不當沙丁魚

屏東霧台花海公路 春節賞花來找60年「櫻花王」

垃圾分類、資源回收大落實 台南春節垃圾量大減

相關新聞

鴻海集團因應大陸肺炎 陸返台員工暫缓回陸廠區

大陸新型冠狀病毒肺炎引發全球注意,鴻海科技集團今(29)日發布最新聲明強調,集團防疫視同作戰,內部早已於日前成立「防疫指...

5G時代即將來臨 使用者體驗左右娛樂產業命運

5G力拼在今年下半年商轉,而除了一般的通訊服務外,首波的應用聚焦在娛樂、遊戲產業。產業分析師觀察,能否提供較好的使用者體...

5G手機及去美化效益 半導體供應鏈今年續受惠

5G手機、基地台和網通設備商機今年開始發酵,市場評估5G手機今年出貨可超過2.5億支,扮演關鍵角色的中國華為持續「去美化...

武漢肺炎擴散 Google台灣辦公室傳暫時關閉至2月3日

武漢肺炎疫情擴散,根據消息人士透露,Google已宣布暫時關閉台灣辦公室直到2月3日,並呼籲香港辦公室所有員工從即日起在...

鴻海發布重訊:成立防疫指揮中心 掌握各廠商營運

鴻海(2317)今(29)日上午發布重大訊息,集團內部已成立「防疫指揮中心」密切關注新型冠狀病毒肺炎疫情狀況,並隨時掌握...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。