快訊

好消息!新冠肺炎病例再增三名出院

鑽石公主號第3起死亡病例 80多歲男性送醫不治

郭台銘投資健康、未來科技 將設創投基金

鴻海創辦人郭台銘昨(22)日透露未來個人志業,強調將專注健康與未來科技布局,並將成立創投基金、投資未來科技。他也將於年初二(26日)再赴美訪問,並覓尋適合投資的標的。

媒體詢問郭台銘、劉揚偉與鴻海副董事長李傑三人的互動,郭台銘說,這都在這次嘉年華的對聯裡面展現,鴻海寫了30多年對聯,唱國歌也30多年,這部分是和劉揚偉、李傑構思到凌晨兩、三點,對聯也已經把AI與5G工業互聯網與雲端高科技、劉揚偉的名字都包含在裡面。

鴻海嘉年華昨天展示郭台銘與劉揚偉、李傑等共同構思到深夜的對聯,該對聯上聯「揚帆能破浪 英雄四面來 胸懷5G互聯網 鴻飛展翅創新台」,下聯「偉業必興盛 科技全球攬 力行AI上雲端 海濤澎湃慶永銘」橫批「零到六歲公司養」。

鴻海 劉揚偉 互聯網

延伸閱讀

春聯曝鴻海未來布局 郭台銘:幫鴻海聯繫各產業巨頭

郭台銘推0到6歲公司養 自曝要再生個鼠寶寶

鴻海尾牙他最衰「痛失250萬大獎」!郭台銘一聽原因笑場

郭台銘:零到六歲公司養 大集團先推拋磚引玉

相關新聞

開箱文不斷更新/星宇首航紀念品、機上備品超高檔 商務艙高個兒也能平躺

星宇航空今(23)天上午正式首航,目前旅客正在辦理登機,桃園機場登機旅客受到武漢肺炎疫情加劇影響,有不少人在機場就戴上了口罩。

不斷更新/星宇首航飛澳門將起飛!張國煒留言給父親 惹哭網友

星宇航空今(23)天上午正式首航,目前旅客正在辦理登機,桃園機場登機旅客受到武漢肺炎疫情加劇影響,有不少人在機場就戴上了口罩。

「爸你有高興麼~」星宇首航張國煒感性發文 35字感動網友

星宇航空今日(23日)上午首航,許多民眾一早便在機場等待辦理登機手續,而首航飛往澳門的班機在上午7點25分啟航,載客率達100%,董事長張國煒(K董)和桃園市長鄭文燦也一同出席首航儀式,紀錄這歷史性的一刻,K董稍早也在個人臉書貼出與父親張榮發的合照,感性寫下35字給父親的話,感動許多網友。

附卡消費交易金額 須通知正卡持有人

金管會昨(23)日表示,即日起,所有銀行必須依持卡人的申請或設定,將附卡持卡人的消費交易通知,一併讓正卡持卡人知道。

華為5G手機出貨 將贏蘋果

2020年包含蘋果在內的各家手機品牌廠,將在5G高階旗艦機種手機一較高下,分析師看好今年5G手機銷售量將達到3億支,創下歷史新高。值得注意的是,華為將成為出貨量第一的品牌廠,5G手機出貨量將有8,000萬支,壓過蘋果的7,000萬支水準,居龍頭寶座。

星宇開航 拚當全球前段班

備受矚目的星宇航空在昨(23)日小年夜正式開航,首波澳門、越南峴港、馬來西亞檳城三大航點齊發,另外星宇航空公布第四個航點,同樣鎖定東南亞,4月6日起將天天飛菲律賓宿霧。

OK便利商店全台近500間門市 啟動foodpanda外送服務

OK便利商店宣布,全台近500間OK門市開始外送服務,由原先10家擴展至472家,有效延伸超商貨架及消費便利性,服務範圍...

星宇「綠色乖乖」求保庇 包裝寫3序號原因曝

星宇航空今日(23日)首航,飛往澳門、峴港、檳城的班機全數客滿,而董事長張國煒(K董)一早也出席星宇首航儀式,與桃園市長鄭文燦等人一同剪綵,現場也特別準備了K董牌乖乖,讓民眾拍照。事實上,過去就曾有網友發現星宇新機抵台紀錄片中,K董前方就擺著綠色乖乖,而星宇航空也在臉書分享,表示交機小組遠從德國漢堡將守護3架班機的綠色乖乖帶回台,交棒給星宇總部守護。

星宇航起飛 K董變身機長完成自己開航空公司的夢想

星宇航空公司23日首航,董事長張國煒上午完成首航3箭的剪綵儀式後,中午變身為機長,親自帶領組員執行桃園往返澳門的第2個航...

影/張國煒夢想飛上天 首航致詞感謝父親

星宇航空公司董事長張國煒23日看著首航班機後推,內心酸甜苦辣雜陳。他在首航剪綵儀式中特別致詞感謝他父親張榮發的栽培與所留...

影/星宇首航張國煒親自送機 合照加簽名收編粉絲的心

星宇航空23日首航,董事長張國煒親自在空橋、機坪送機,粉絲要求合照、簽名他都來者不拒,十足收編粉絲的心,也顯現他的高人氣...

影/星宇首航張國煒親自送機 合照加簽名收編粉絲的心

星宇航空23日首航,董事長張國煒親自在空橋、機坪送機,粉絲要求合照、簽名他都來者不拒,十足收編粉絲的心,也顯現他的高人氣...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。