快訊

好消息!我新冠肺炎個案9人解除隔離 含武漢包機台商

義大利旅遊疫情升第三級警告 入境需居家檢疫14天

和碩犒賞員工 平均年薪20個月

iPhone代工大廠和碩(4938)去年營收創下歷史新高,和碩對員工也超大方,和碩董事長童子賢表示,今年全年年薪,包含基本薪水、端午中秋獎金、績效獎金等,員工平均年薪超過20個月,比去年更好。

和碩昨日尾牙以「齊聚眾心 開拓新局」為題與員工同歡,在南港展覽館席開803桌,員工參與人數高達8千多人,除了邀請歌手表演外,尾牙最大獎是市價高達150萬的Tesla Model 3,是科技大廠首見的「高科技」獎品。

和碩每年發放每名員工現金獎,2017年起現金獎加碼到每人1.2萬元,尾牙總獎金連三年破億,和碩犒賞員工不手軟。和碩執行長暨總經理廖賜政也打包票「今年加薪幅度將優於去年」。

和碩董事長童子賢致詞表示,豬年到了尾聲,沒想到諸多紛擾、國際情勢變換多端,但和碩去年營收連續六年破兆,績效與獲利表現更好,同時完成國際產能的布局與新事業組織的調整,期許2020年營運更上層樓。

和碩 尾牙 童子賢

延伸閱讀

童子賢看好5G 和碩持續布局車用電子

和碩營收連6年上兆 台灣投資案3年內可望見成果

羨慕!和碩員工去年年薪平均20個月 尾牙最大獎送特斯拉

和碩今年營收、獲利看增 資本支出創「另一波高峰」

相關新聞

羨慕!和碩員工去年年薪平均20個月 尾牙最大獎送特斯拉

和碩去年繳出不俗成績,執行長廖賜政透露,去年整年度和碩員工收入平均20個月薪水,這包含基本薪資、三節獎金、績效獎金及年終...

超羨慕!和碩員工平均年終 不下於20個月

和碩尾牙今(17)日登場,面對媒體詢問今年如何犒賞員工,和碩董事長童子賢表示,今年全年年終獎金,包含基本薪水、端午中秋獎...

回應丈夫偷吃傳聞 陳瑞聰妻大氣回應:選擇放下

以往給人愛妻形象的電腦代工大廠仁寶副董陳瑞聰,不久前遭「鏡週刊」捕捉到和小他27歲的陳姓SPA美容師同遊日本5天4夜,且同住在高級旅館中,返台時甚至一前一後入鏡,而陳瑞聰妻子李敏芳還勾著丈夫手臂開心接機,事後面對週刊後續追問下,陳瑞聰沒有多談,不過昨晚(16日)李敏芳出席尾牙時則回應,表示選擇放下這件事。

8P是什麼?大立光今年撐高股價關鍵字

window.location.href="https://udn.com/news/story/6837/4293035";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。