快訊

超越日本!南韓新冠肺炎再增22例 確診達104人1死

南韓出現多起新冠肺炎群聚 旅遊疫情升至一級注意

Google台灣總座 簡立峰退休

Google台灣昨(17)日宣布,Google台灣董事總經理簡立峰將在1月31日退休。因應 Google在台規模快速成長以及簡立峰退休,Google台灣也將迎來重要營運轉變。轉為多位主管制 (Multiple Site Lead Model),共同負責 Google在台灣的整體營運規劃、進行重要決策。

簡立峰在2006年加入Google,是Google在台灣的第一號員工,他說服Google在台灣設立研發中心,讓Google台灣已成長至超過2,000名員工的大型全球研發樞紐、是Google在亞洲最大研發中心。

簡立峰出身學界,與台灣的資訊產業有密切的聯繫。他持續呼籲政府與企業注重全球數位經濟、數位產業的發展,也呼籲企業要積極因應數位轉型浪潮。

Google 退休

延伸閱讀

Google母公司字母 市值破兆美元

Google街景地圖七年沒更新 他打開驚見「過世阿公阿嬤」秒噴淚

Google台灣「第一號員工」簡立峰宣布退休 職務轉由多名主管共同負責

Google台灣董事總經理簡立峰 1月31日退休

相關新聞

看好5G未來 林百里:「AI時代太好玩,再拚10年才退休」

數位國家論壇「世界之星-數位創新事業決選」上午舉行,廣達集團董事長林百里應邀發表演說,主題為「台灣的數位國家轉型策略」,...

令人羨慕! 日月光高雄廠加薪又加發萬元春節獎金

2019年全球半導體市場景氣衰退,封測大廠日月光高雄廠仍繳出亮眼成績!董事長張虔生感謝全體員工的努力與貢獻,除依績效表現...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。