快訊

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

為績效而瘋狂:員警「騙票」的三種模式

超羨慕!和碩員工平均年終 不下於20個月

和碩尾牙,董事長童子賢(左)、總經理廖賜政(右)出席。記者曾吉松/攝影 曾吉松
和碩尾牙,董事長童子賢(左)、總經理廖賜政(右)出席。記者曾吉松/攝影 曾吉松

和碩尾牙今(17)日登場,面對媒體詢問今年如何犒賞員工,和碩董事長童子賢表示,今年全年年終獎金,包含基本薪水、端午中秋獎金、績效獎金等等,員工平均年終不下於20個月,比去年好!

2019和碩集團團圓日今晚登場,主題為「齊聚眾心、開拓新局」,在南港展覽館席開803桌,比前一年增加逾50桌,員工參與人數高達8千多人。

和碩去年第四季營收4,179.06億元,季增17.7%。和碩表示,第四季表現符合預期;累計和碩去年全年營收達1兆3,662億元,在iPhone 11出貨優於預期下,年營收順利成長,較2018年增加2%。也在去年營收繳出亮眼成績單下,和碩大手筆回饋員工,尾牙最大獎是價值百萬的美系房車。

和碩 營收 尾牙
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

和碩尾牙/聚焦新iPhone、東南亞布局

和碩童子賢建言 把資源放對地方

童子賢期許新政府多包容 資源配置要正確

台灣不會因一場選舉就翻轉 和碩童子賢:反對黨弱勢 非國家之福

相關新聞

羨慕!和碩員工去年年薪平均20個月 尾牙最大獎送特斯拉

和碩去年繳出不俗成績,執行長廖賜政透露,去年整年度和碩員工收入平均20個月薪水,這包含基本薪資、三節獎金、績效獎金及年終...

超羨慕!和碩員工平均年終 不下於20個月

和碩尾牙今(17)日登場,面對媒體詢問今年如何犒賞員工,和碩董事長童子賢表示,今年全年年終獎金,包含基本薪水、端午中秋獎...

回應丈夫偷吃傳聞 陳瑞聰妻大氣回應:選擇放下

以往給人愛妻形象的電腦代工大廠仁寶副董陳瑞聰,不久前遭「鏡週刊」捕捉到和小他27歲的陳姓SPA美容師同遊日本5天4夜,且同住在高級旅館中,返台時甚至一前一後入鏡,而陳瑞聰妻子李敏芳還勾著丈夫手臂開心接機,事後面對週刊後續追問下,陳瑞聰沒有多談,不過昨晚(16日)李敏芳出席尾牙時則回應,表示選擇放下這件事。

8P是什麼?大立光今年撐高股價關鍵字

window.location.href="https://udn.com/news/story/6837/4293035";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。